私はフォーラムで遊んでいますが、今でも友達を作ります。

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 133 返信: 10 で投稿される: 2014-02-15 20:35:07

その独特の魅力により、フォーラムは数え切れないほどのネチズンを魅了してきました。人の行き来、始まりと終わり、どれだけの感動、忘れられない真実の感情がここに表現されてきたことでしょう。
あなたは何度もこの楽園に「心」で水を注ぎ、最も率直な言葉で本当の気持ちを明らかにしました。
人と人とが肩を組むのも一種の運命、振り返るのも一種の運命、そして一緒になれるのはさらに運命だ。もしかしたらあなたのうっかりした微妙な動作が見知らぬ友達に見られてしまったかもしれません、
もしかしたらあなたのうっかりした言葉が彼らの心に深く記憶されているかもしれません。実際、友達それはどこにでもあります、おそらくあなたのすぐ隣、おそらく他の人の心の中にあります、それは長い間認識されてきましたが、その短い一歩を率先して越えようとする人は誰もいません、
たぶんその短い一歩だけで、あなたは本当に良い友達、良い親友、そして良い恋人になれるでしょう。
運命には運命があり、それを大切にし、自分で掴み取らなければなりません。友達の皆さん、自分の感情にケチらず、お互いに正直に、率先してコミュニケーションをとってください。きっと何かを得られますよ。
仕事で挫折したり、人生でプレッシャーを感じたり、解決できない問題に遭遇したりして、寝返りを打って一生懸命働いているときに、助けを求める術もなく、周りに相談できる友達もいないとき、フォーラムは、今の自分の感情を表現するのに最適な場所です。
あなたは自分の気分についての投稿を注意深く編集して公開しました。誰かがそれを聞いて、あなたの魂に共鳴し、指導してくれることを切望しています。友達の熱心な協力で問題は解決し、安心します。徐々に、あなたはフォーラムとこの真の友人のグループに夢中になります。暇なときにいつでも覗きに来たいです。
投稿を「いいね!」して何度も読んでいるうちに、たくさんの親しい友達が増えます。
現実が変化するにつれて、フォーラムはいつか私たちの生活から離れ、誰もこの場所に永遠に留まることができません。
ふと振り返ったとき、何を思い、何を思い出しますか? 「友達」は友達だよ!私たちの長年の友情の中で、私たちと一緒に素晴らしい時間を経験し、過ごしてきた親しい友人は数え切れないほどいます。友達は計り知れない財産です! 「フォーラムで一生プレイすることはできませんが、一生分の友達を作ることはできます。」大切にしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ここで投稿するのは、とても気持ちいいです。制限や敏感な言葉がなく、これからはここで過ごすことにします、はは
ドラ人間こそ本物だ!
ソファ→_→
楼主、私のためにソファを吊るしてくれ、それは私の→_→
はは、誰かに奪われちゃったね
きゃきゃきゃきゃ!!!!スレ主!十万→_→コインコイン→_→をください
他のフォーラムでは、これも制限、あれも制限で一番イライラするのは、水貼りをしただけで管理者が不機嫌になって削除されること、腹立たしい
もし転送されたものではないなら、本当に「精」付きの投稿にするかどうかを考えるべきです。感情にいいねをします。
加えよう、加えよう!私は支持します
すごい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す