こんにちは、みんな。 。 。 。
幸いなことに、今日登録したところ、スムーズに進みました。あと1日で学校が始まるので、明後日から勉強を始めます。オンラインに残された時間はあまり多くありません。ケイオス リングス 2 というゲームをお勧めします。詳しくは説明しません。とても良いゲームだよ。 。 。 。 。 。
返信 (12)
あなたが私にゴールドを送ってくれたのを覚えています。もしそうなら、ありがとう。
→_→⊙▽⊙←_←
一生懸命勉強する
友達、さようなら。
カオスの戒指2、最初はキャラクターを操作するのが大変。汗
傷を演じているだけ、まだ私のことを覚えている???
小爵爵、ありがとうと言わなくていいです。(私は主さんの代わりに言っています)
書生、最近はいかがですか
私は怖い事実に気づきました。どうやら私だけがスレ主を知らないようです。どうやら私はもう年を取ったようです。
灰燼、スレ主の本意はお礼はいらない、私はあなたにいくつかのゴールドを渡しているということです。灰燼がスレ主の代わりに言ってくれたのなら…その灰燼、ゴールドをちょうだい…
妖怪たち、早く去れ... 妖怪たち、早く去れ...
あなたはあまりにも天真だ。アッシュ、名前にエクソシストを付ければ悪霊が祓えると思ってるのか?無駄だ、私は絶対に行かない〜
— すべての返信が読み込まれました —