良い事が起こりますよ~

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 139 返信: 24 で投稿される: 2014-02-15 22:15:26
昔、金貨が豊富にあった頃を思い出します
たくさんの友達に金貨を譲渡しました~
今では金貨がこんなに価値があるとは思いませんでした~
みんなが私に恩返しに来てくれました~
善行は報われます^_^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

皇爵、あなたはそんなにたくさんのサブアカウントを持っていて、全部合わせると多いですね
味わいを知る
これは大した金額じゃない〜この言葉、知ってる?
え、。。。。
ええと、皇爵兄、私のような貧乏人を恨まないでください。お金を渡せません。私が裕福になったら必ずお返しします。。
そうだね、スレ主、私のこと覚えてる? 私、あなたにお金を振り込んだよ。
1つのアカウントの初期ゴールドは88,888個です。もし私が60個のアカウントを持っていても、最大でも500万個ちょっとのコインしかありません。足りますか?
スレ主、お金いる?100RMBで1万タンビ、あげるよ、感謝しなくていいよ
私は決めた、あなたに少し分けることにする。。。(浅がくれた金貨、もう半分は分けてしまった!)
そんなにたくさんの金貨を食べたいのか?!すぐにお前の部族に向かう!サインイン!!
わっはっは。すごい
私は貧乏人で、お金がなくなりました。
私が言うには、小蓮の義姉、つまり9階の女侠も、あ、金が必要だよ
。。。。えっと、私お金がない。。
さて、あなたたちに振り込みを頼んでいるわけじゃない、瞳、それに灰燼、
皇爵、あなたはこの投稿を何のために出しているの?!私はあなたに6万あげたのに、あなたは私に7万返す。。。
私はあなたにコインをくれと言っているわけじゃない!ただタイトルを抑えているだけだ!
それに頼れば、それは何千万になる
ちょ…タイトルを直接押さえればいいじゃない、まだコインが何に必要なの?もしコインが多すぎるなら、私にくれよ!
私は突然、100eをもらったときのパイコインを思い出した O_o
さらに返信を読み込む

返信を残す