私はプロのハッカーで、何らかの理由で 7723 をハッキングしています

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 174 返信: 11 で投稿される: 2014-02-15 22:30:30
タイトルにあるように、私はプロなので、人も間違いを犯しますし、馬も間違いを犯します。この攻撃は成功しませんでした。次回も不可能であり、将来的にはさらに不可能になるでしょう。攻撃通知: 西暦 5201 年 3 月 14 日、午前 5 時 20 分に正式な攻撃が行われました。ちょっと待って、ハハハハハハハ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頭おかしいんじゃないの!
O_o
私はプロの返信者です、ある理由で、あなたの投稿に返信しました。
私もプロの返信者で、ある理由であなたの投稿に返信しました。
これを私の板に送るのはやめて、すぐに削除する。
KID… 子どもよ、私は何であなたを救えるの!
私もハッカーだよ、携帯もハッキングできるんだ~~見て、携帯の一番上のボタンを押すとすぐにハッキングできる~~~
お兄さん、私の一番上にはキーがないよ!本当に私をハッキングできるの?
すみません、今のところ自分しかいじれません~~
切れた…
ああ、スレ主に応えるために、ちょっと一つのことを教えてあげるね:本当はスレ主の投稿を削除するつもりだったんだけど、最初は手が冷たくてうまくいかなくて、二回目は手が滑ってうまくいかなくて…よし、もう我慢できない、また時間があるときにスレ主の投稿を削除しよう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す