「新参者の皆さん、あなた方が長い間不幸だったことに気がつきました。」

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 243 返信: 25 で投稿される: 2014-02-15 23:09:02
ちょっと面白いです、とても楽しいです。

ここ数日、私は祭壇に戻ってきましたが、ジュファが笑いすぎて死にそうなほど興奮しているのを見ました。フォーラムはファーマーズマーケットのように活気のあるものでなければなりません。距離感があまりなく、みんなに溶け込んでプレイできます

この度は新規の方もよろしくお願いします。

もちろん、最も感謝しているのはウェブマスターです。あなたは私たちの 7723 ロゴのようなものです。あなたはそれをハッキングして、みんなの人気者になりました?﹏?

最後に、建物を証明するには、独自の高解像度でコード化された大きな画像が必要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

モザイク付きの男の淫乱…
ソファ。。。
ワカ、また騎兵だ!
楼主を消滅させろ、中国共産党万歳
新学期が始まりました、スレ主、学校を爆破するのを手伝ってください
新学期が始まった、もう生きていられない
血液が流れるって話?
写真を撮るだけでも落ち着かないって、もし…カメラを持っているのが女の子なら、じゃあ…投稿者の手はどこに置かれていたの?
新人たち!この楼主、まさか私たちのことを気に入らないなんて!しかも、まさか彼の無修正の高解像度画像まで公開するなんて?こんな奴を批判しないで誰を批判するの?ハイハイ。
皇爵は以前から計画していたようで、準備して来たようだ。。
妹はなかなかいい、えっと、隣のあれはどうして目立とうとしてるの~~
また来た……いつも顔写真を公開する、公開するなら公開すればいい。しかもモザイクまで持ち出す。内容は、要約、まとめ、類推、想像ができるようで、白黒を逆に描写してこれほど生き生きと表現できるのは、人間にはできないことである。 風潮を笑い話にするなら、端の方にかすかに寒光が光る; 話は俗っぽく、貼り付けたときに響き渡る; まるで管理者が告知しているかのよう;まるでならず者が市場に現れたかのよう;
ええと…最近改革に遭遇して、時々フォーラムや自分に不満を持った同級生が一騒ぎすることがあるんです…でもこれらはフォーラムにとっては日常茶飯事のことです。
管理者が現れた~
でも時々出てくるものだから、みんなの活躍や積極性も上がるね〜ダブルの効果
そうだね!これから私たちのフォーラムの仲間たちは皆心を一つにして、打撃に直面してもさらに団結していることが表れている!!
銀狼は本当にリーダーの狼だ
私は笑い死にしそうになった
才能がある、才能がある
あなたを叩くことはすでにフォーラムの文化になった
さらに返信を読み込む

返信を残す