私は混乱しています。 。 。解決策を見つけてください!

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 182 返信: 28 で投稿される: 2014-02-15 23:23:23
どうしたの?私の 2 つの代替アカウント (1 つはレベル 6、もう 1 つはレベル 7) があるのはなぜですか? 。 。私の番号はたったの5です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

あってもなくてもいい。。。存在しない。。。
ガーガー、
???通りすがり
え、上のあの曲は何の歌?
レベル設定は欠陥ですね、こう言いましょう、コインが少なくなると属性しか見れません。属性はひどく、設定の問題をまとめると。例えば、ちょっと農場に行っただけで21レベルになり、戻ってくるとまた11レベルになっていました。
あの二つの番号…私の番号ほど良くないな…
スレ主のサブアカウントはいいですね、みんなでシェアしましょう
もしまだ自分のサブアカウントを覚えているなら、あなたにあげても構いません
私は覚えている、私は書生に言った、へへ
あなたが先に教えてください。。。
O(∩_∩)O皇爵、いい兄弟よ、兄貴が君を大事にしたのは無駄じゃなかった、言ってみろ
誰が誰の兄貴→_→
えっと、-_-|||、私の兄はあなたの兄で、あなたの兄は私の兄で、みんな仲間だから、気にしないでね
私は皇爵のお兄さんです!
ただの冗談だよ〜何が兄貴だ兄貴じゃないだ、皆自分の兄弟だ〜
召喚皇爵、召喚皇爵、サイヤ人を祭り出し、楼主を消滅させろ
瞳、あなたは私のお兄さん?それとも私のお姉さんの方が近いかな~
兄弟、金貨を持ってきて!
じゃあ今度から私のことお姉ちゃんって呼んでね~~~
皇兄、叫んじゃだめだよ、安心して、あなたが亡くなったら、私があなたの代わりに結婚するから
さらに返信を読み込む

返信を残す