新人レポート

オリジナルポスター: 花ぁ多初 ビュー: 337 返信: 53 で投稿される: 2014-02-15 23:27:26
ID: 大きなクロスを取得しました
ニックネーム: 異常な花。 。花。 。一日の終わりに。 。どちらでも大丈夫です。 。これらは気にしません
属性:正真正銘のディアオシオタク
自己紹介:紹介するものはありません。 。私は私です。 。ゲームが大好き。 。ユーモアが大好き
7723 の第一印象: OK。 。ラブ ダンス セクションがあれば最高です
私は 7723 フォーラムのルールをよく読み、遵守することを約束しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (53)

新人、こんにちは
ようこそ。。。振り返らないで、小さなアカウントは迷惑だ!
変態末初初、こんにちは!
へへ、新人さん、こんにちは!
へへ、男が何の初心者報告を出すのさ→_→
ええと、また新人ですね、でもあなたという新人を心から歓迎します、拍手。。。。。。
[search=機能モジュール識別_41680]
[search=102_41682]
末初……
じゃあ、君をキクワサと呼ぶよ
赤ずきんちゃん、あなたは女性にだけ興味があるので、大きな悪い狼に気をつけて
最近は女の子が多いじゃないか、女の子が品薄になるまで淫乱な奴を探すのは遅くないよ
女の子がいなくなったら、大きなオオカミもあなたを必要としなくなったらどうしますか?
また誰のサブアカウントですか
ああああ、たまには書生でもいい~~
どうせ私のじゃないし、私はすぐに分かるよ
あの8つのサブアカウント?
私は保証します、これは絶対にサブアカウントではありません
私もこれがサブアカウントだとは思わない
どうしてみんな私をサブアカウント扱いするの。。新人歓迎してくれないの。。
さらに返信を読み込む

返信を残す