パスワードを取得するにはどうすればよいですか?

オリジナルポスター: パスワードを探す パスワードを探す ビュー: 456 返信: 104 で投稿される: 2014-02-16 00:19:30
ああ、UC で問題が発生し、ブックマークとクリップボードがすべて壊れてしまいました。パスワードをクリップボードに書き留めましたが、ブックマークは消えていました。どうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (104)

あなたはユーザー名を私に教えて、パスワードは私が探す
スレ主は?
私はユーザー名さえ忘れてしまった。。。どうすればいい?
ウェブマスターのリーダー
冷やし和え~
またあんたなの、姉~
私にそんなに沢山のサブアカウントがどこにあるというの!
それで、さっきあなたは私がユーザー名さえ忘れたと言ったので、私は…と思った
手相を見てもらおう
(left) (now) (hellos)あら、ジュジュ、口がなかなか甘いね
ID35358
私は本当に三つのサブアカウントを忘れてしまった。。。誰か私が見つけるのを手伝ってくれませんか?
そうだよ、ホアンホアン~
花の香りもなく、木の高さもなく、私は誰にも知られていない小さな草です
少なくともIDくらいは覚えておいて、サイト管理者が手伝ってくれるよ
私はある番号を忘れました!!!
忘れたなら忘れたままでいい。。。。ただかわいそうなコインだけど。。。。
あなたはネットネームですか?
ネットネーム?私にはネットネームがありますが、あなたが言っているネットネームはどうも私ではないようです
ニックネーム、今日も来たのか。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す