PPTV Juli v3.4.0 VIP クラック版!

オリジナルポスター: 花ぁ多初 ビュー: 315 返信: 23 で投稿される: 2014-02-16 01:11:22
このバージョンの機能: ソフトウェアの推奨事項、インターフェース広告、ビデオ広告を削除します。メニューから「VIP の購入」、「ソフトウェアのアップグレード」、および「ソフトウェアの推奨事項」を削除します。すべてのビデオ (VIP ビデオを含む) は、アカウントにログインせずにオンラインで再生できます。アカウントでログインした人は誰でも VIP メンバーとして表示されます。プッシュ機能がデフォルトでオフになるように設定します。自動更新を削除します。冗長なアプリケーションと広告を削除します。このことをどこに投稿すればよいのかわかりません。 。ここに置いておくしかない。 。共有できる良いもの。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

見えなかったよ
トップにしよう~~
お疲れ様、あなたのデータ容量を使わせてしまってすみません。。。。
二つ目はソフトウェアです。。
スレッドに書き込みに来る
昂。。。。
2.4を3.0にアップグレードして後悔したので、それ以来ずっと2.4.4を使って更新していません。
ダウンロード中…
ちょっと見て
ああ!書生さん、あなた。。。。
書生、あなたは妻を変えたのですか。。。
うん、違う。。あなたの奥さんの名前が変わっただけ。。私、間違えて見てた。。
ムォンチェン、また間違えた
…………+_+
あなたの配偶者は女性ではないのですか。。
→_→女漢→_→
夢辰は女性で、あと、血液も、かゆくなったのですか?
私は男です
夢辰、私はあなたが女性だと言っているのではなく、私の奥さんが女性だと言っているんだ
私はずっと正規版を使っているとあなたに言いますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す