酩酊状態から目覚めたとき、私は「恋人よ、あなたを殺すにはどうすればいいでしょうか?」と一言言いました。
今夜はたくさん飲んで、歌いに行き、実際に眠りに落ちました!汗!個室内はとても騒がしくて、誰が送り返したのか今となっては分かりません… それに、今あなたが何者であっても、「愛する人よ、何を使ってあなたを殺すことができますか?」人それぞれの考えがあると思いますし、私も心の中にある程度の理解を隠すことしかできません。真実がどうなろうとは気にしないし、知りたくない。あなたの投稿を読んだ後、私は私自身の判断を持っています。私を友達だと認めてくれたら、困ったことがあったら、年上だからお兄さんになってもいいよ! 結局、頭が少しぼんやりとしていて、自分の言っていることが正しいかどうかもわからなかったので、先に寝ました。
返信 (10)
あなたが私という悪夢から成功裏に逃れたことをおめでとうございます。私も思い通りにあなたの世界を去ることができました。
寝なさい、クズくん。
アルコールの世界は現実よりも素晴らしいでしょうか?少なくとも投稿者がこれらの言葉を言えるということは、悪くはなさそうです。あの「妹子」は性格が激しいタイプですよ、自分でも酒に弱いのに洋酒に無理して挑むと、アルコール中毒に気をつけてください。でもこの世の中では、香水にも毒があるのでしょうか?
最後の名前を書き残す→_→
これは妹を認めに来たもので、ネット上の妹も見逃さないの?﹏?私は主についてはツッコまないことにする
ソファの椅子は私の心をとても惹きつける
彼は男です
美眉ちゃんは男ですか?
ありがとう、
私はコメントを見ることはできますが、返信はできません
— すべての返信が読み込まれました —