優しいおすすめエリア【ウィークリーグループ】メンバー募集中

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 436 返信: 12 で投稿される: 2014-02-16 19:55:02
新年が明け、多くの友達も学校に通い始めました。彼らのほとんどは私と同じくらい忙しいと思います。
Youyouのおすすめコーナーの看板ナンバーワンは週刊誌です。学校が始まったからといって週刊誌が潰れてしまうのは嫌なので…これから1~3名の生徒を週替わりメンバーとして募集します。 。 。
確認してみましょう: Youyou 推奨エリアの認識とルール
图片
毎週チーム メンバーを募集するための手順:
チーム メンバーはチーム リーダー (私です) のルールと指示に従う必要があります
グループ メンバーは 1 日少なくとも 2 時間オンラインで、メンバーが行うべきことを行うための時間を毎週確保する必要があります
グループのメンバーとして、あなたは自分自身とフォーラムに対して責任を負わなければなりません。グループには責任があり、私に責任があり、フォーラムに責任があり、小さなステーションに責任があり、フォーラムに責任があり、そしてcountry
图片
(s) メンバーの募集について 手順:
応募者: 名前 + ID
応募説明: 必須
登録時間: 必須
オンライン時間: 必須
投稿数と返信: 空白でも構いません
宣言: 人気を上げるため...空白でも構いません...
ps: この投稿は長期間トップに表示されます

pps: メンバーの募集が完了したため、トップは削除されます。結論
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通りすがりに応援する
。。。。。。
おすすめ版、頑張って
ちょっと見て
機知に富む皇爵……
あなたは辞めたわけではないのに、どうしてまた戻ってきたのですか…
話せば長くなるので、手短に言うと、やはり言わない方がいいと思います。
サブアカウントで来てみて→_→今ではメインアカウントですらオンライン時間が2時間になることはありえない→_→私は自分のすべてのサブも含むアカウントを諦めます→_→
うっ!まあいいか!あまりできないから、試験が終わってから話そう、高考だし!
恩命大本
時間はあるが、我慢強くない
なに?_?…… ̄▽ ̄……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す