皆さん、また会いましょう!

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 160 返信: 17 で投稿される: 2014-02-16 23:05:54
学校も始まり、もう無視して暮らすことはできません。今なら確実に成績は上がります。私は自分自身を信じています。しかし、私が今後斉潭に来ることはめったにないかもしれません。斉潭に来てからちょうど1週間が経ちました。今週はとても幸せです。学者、やんちゃなオオカミ、ブラッド、シャオラン、そして同行の女の子たちもいる。本当に嬉しいです。私には女の子はいませんでしたが、次に戻ってくるときには独身の女の子がたくさんいると思います。待ってください、卑劣なオオカミ、私に一個残しておいてください~~~わかった、それだけです。私は眠い。フォーラムで何か重要なことがあれば、私に連絡してください。 285931296 に電話します。また会いましょう (╯3╰)~~~~~~~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

皆さん、私は離れるわけではなく、ただ山に入って修行するだけです。妹たち、悲しまないでね~それと、淫狼、君が女の子と遊ばないならどうすればいいの?戻ったらまた君に女の子をお願いするからね!!頑張ってね。呵呵、浅兄、ごめん、忘れてた、来て(╯3╰)キス~~~今回は本当に眠い、この投稿は保存しておくから、後でゆっくり見る~~~
小蓮、応援してるよ、頑張って
え~~~前に内容を見ていなくて、応援を間違えました、残しておいてください、小蓮、これからもよく来てくださいね
行け!行け!死体は残して。。。。。。
支持、支持
赤ずきん、よく来るね……
このタイトル。。。。。どうして半分は私のニックネームなの。。。。
半分以上である
本当に。。こんなに感動的に言わなくても。。もっと楽観的に~ 行かないで。。私はずっとここにいる、あなたへの約束はもう果たした、新しい版を見てみて、離れないで、紅、あなたと知り合って一週間、本当に寂しい、妹ちゃん、私はもうこだわらない、あなたが戻るのを待って一緒に騒ごう。。
私が言う、なぜ浅哥の名前がないのか……もう小蓮には敵わない
誰も止めてないよ~_~行きなよ行きなよ、まるで別れみたいにして、本当に退屈だ。
ねえ、なんで私がいないの!小蓝
ちっ、またお前か、このガキ。
うううう
小蓝が言ったのは私ですか
行ってしまおう。。。私も勉強しなきゃ、どうせ半年以上潜ってたし、別に気にしない
はははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す