ため息~本当に人を信頼しすぎているみたいですね

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 154 返信: 23 で投稿される: 2014-02-16 23:37:28
さて、あなたはすでに私に嘘をつきました。私は何度も嘘をつかれましたが、まだあまり覚えていません。私は嘘をつかれて当然です。うーん...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

そうだね、あなたは騙されて当然だ
えっと、スレ主どうしたの、皇兄はひどすぎる
私の弟のことを言ってはいけない!
ううう……
……最近忙しくて、あまりフォーラムを見ていない
瞳お姉さん〜ねえ、私本当に騙されやすいと思う?
純粋であることは間違いではなく、人を簡単に信じることも間違いではない。。。私もほとんど同じです。。騙されやすいと言えるのは、ただ運の悪い人に出会っただけです
ああ〜もういい、どうせ君たちも知らないし
5階に接続して、何かあれば自分で対処して
なぜ騙されたのかについて何も言わず、自分自身が何度も騙されて学ばないと言っているのに、少しは用心すべきなのに…どうして、これは自業自得ではないのか?@書生
弟よ。。。私はこれを人を信じたいということだと思っている!
盲目的に信じる。
老沧の恥知らずで無頼な様子は、ちょうど浅哥が若い頃の風格に似ている。
わかった、姉さん。次回は投稿者も注意したほうがいい、他人を無条件に信じず、自分の考え方を持つべきだ
ああ、姉ができてから、私の皇兄はますます“可愛く”なってきたよ。それに、皇兄、投稿者も家族だから、あまり責めないでね
良い……
あなたたちは私が萌えだと言ったらかわいいって言うんじゃなかったの…あなたたち…一体…
これは、私の弟が正太だということを示していますね。。。萌え萌え~かわいい~
よし、私は寝に行くね
うっ!!胃が……うっ…
さらに返信を読み込む

返信を残す