固定投稿、修士学位申請、[ゲームクラック交流ディスカッションフォーラム]への参加に関する規定

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 351 返信: 25 で投稿される: 2014-02-17 00:15:42
添付ファイル リソースの投稿:
1。タイトルと内容は相互に響き合うことが望ましいです (タイトルは主な内容を示しており、一目瞭然であり、タイトルを見れば投稿の主な内容がわかります)。
2.投稿の内容は文明的な言葉で丁寧に入力されており、雑然とした印象を与えることはありません。
3.投稿の内容は現実的であり、誇張されていないものでなければなりません(主に添付機能の場合)。
4.添付ファイルは時間内にアップロードする必要があります。そうでない場合は、時間内に説明してください。
5.付属品は実用的です。
6.説明はできるだけ詳細に行う必要があります。自己テストを行い、証拠としてスクリーンショットを用意するのが最善です。オリジナリティをサポートします。
5 を完了して、スペシャリストへの参加を検討してください。それらをすべて完了し、無条件に絞り込み、24 時間以上トップに固定します
貴重な質問投稿、報奨金投稿、またはその他の投稿については、必要に応じてトップに固定するか、スペシャリストに参加してください。
詳細については、投稿手順 を参照してください。
注: この投稿は、必要に応じていつでも更新できます

私の能力には限界がありますので、不備があればご指摘ください。
最後に、テクニカル サポートをご提供いただきありがとうございます。
(右)2014.2.17(左)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

一つ上げておこう
説明が簡潔で、わかりやすいです。投稿者さん、お疲れさまです。
~版の管理人を支持するのは本当に大変だよ。。
ああ、UCブラウザはどうなっているんだ、まさか投稿できないなんて。結局、投稿するのに二つのブラウザを使って、何度も書き直した
うん、ちゃんとやろう。
浅い支持のある投稿は、やはり雰囲気が違いますね、上手に高手を見つける書生ですね、頑張ってください書生、改造版はあなたに任せます、寝ます、おやすみなさい
文字数の制限のため、私も2つのブラウザを使い、無理やり分けて修正して、一晩かけてようやく投稿を完成させた。耐えられない。
私の場合はUCの通知システムがリフレッシュを禁止すると言われ、戻る操作を何度も試しましたが、うまくいかなかったので、ブラウザを変えました
なんで浅の文字は数万文字に制限されているのかな〜_〜浅兄やっぱり普通じゃないね、ちっ……文章を書いても、あなたたちのより大きく、長く、しかも全部しっかりしているんだ。(≧▽≦)/~
記録を消去すればいいだけです
えっと……私のはブラウザが対応していないので、文字数の制限の問題ではありません
皇爵、それは何の記録ですか?
UCの設定は明確に記録されています。パスワード以外はすべて消去できます
どうして私がQQブラウザでログインしたら、しばらくしてまたUCが使えるようになったのですか
とにかく君たちのより大きくて…君たちのより長くて、君たちのより硬い〜_〜
同じページは2回更新できません。「変更完了」を押した後は、直接戻って再度変更することはできず、もう一度(管理-変更)から入り直す必要があります
しかし浅い
うっ…これは外傷と内傷、悲劇だ
わかってるよ、もう一度書き直して送ったけど、やっぱりだめで、結局ブラウザを変えた
途中で2回情報データベースの接続エラーが出ましたが、幸い1秒前に修正して送信(下書き投稿)しました。最初はびっくりしましたが、2回目はもう慣れました--、
さらに返信を読み込む

返信を残す