7723 のいくつかの小さな提案については、経営陣が検討してくれることを願っています。

オリジナルポスター: 時間が経つのは早い、戦略はほとんどない ビュー: 263 返信: 8 で投稿される: 2014-02-17 08:01:03
(coin=100000) まず初めに、管理者の皆様に感謝申し上げます。皆さんの静かな努力のおかげで、私たちの人生はさらに楽しくなります。 「ありがとう、頑張ったね」と心から言います!あまりナンセンスな話はしません。フォーラムに存在するいくつかの小さなバグについて話し、いくつかの提案をするだけです。 1. フォーラムのメンバーに登録してみて、フォーラム内の施設が多すぎて、初心者が短期間で始めてプレイするのが難しく、人材の流出につながりやすいと感じました。 2. 管理メカニズムが健全ではない、3. モバイルのレイアウトが直感的ではなく、人々を混乱させている。 4. 最も重要な提案は、7723 APP ができるだけ早く開始されることを望むということです。結局のところ、それはモバイルゲームを提供するウェブサイトです。現在でも、ほとんどの人はより高速なアプリを好みます。さて、これは単なる誠実な提案であることを明確にさせてください。誤解があればご容赦ください! (/コイン)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

自分で褒める!
楼主がくれたアドバイスに非常に感謝します、状況に応じて参考にします。ここで、交流のオンラインを示し、共有した感想を完成させ、返信してくれた多くの友人に敬意を表します!毎日が楽しいことをお祈りします!
あなたのアドバイスに感謝します、そして楽しく遊べることを願っています。ただし、次回投稿する時は間違った版に投稿しないよう注意してください
スレ主の提案はすでに受け取りました。確かにスレ主の意見はとても重要です!フォーラムの全員に注意してください!今後投稿する際は、スレ主のように会員コインで閲覧できる必要があります!
まず、スレ主は間違った版に投稿しました。次に、いくつの会員コインが必要なのか分かりません、これはどういう意味ですか?理解できません。それから、フォーラムの小さな富豪も会員コインで困っているのを見て嬉しいです(皇爵)。最後に、お会いできて嬉しいです、スレ主。
実はフォーラムは簡素で、設備は本当に多くないです?﹏?
まず、投稿者は間違った版を選びました。次に、逆天神殿はあなたを歓迎します。
お金が足りない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す