Heroes of Might and Magic 6 で王朝の武器の経験を積む方法

オリジナルポスター: 小さな猫 ビュー: 173 返信: 2 で投稿される: 2014-02-17 16:43:59
最近、多くのプレイヤーが Heroes of Might and Magic 6 で王朝の武器の経験値を獲得する方法を探していることがわかりました。この方法について、編集者が皆さんに共有します。

始める前に、全員がいくつかのことを準備する必要があります。

1. 「Heroes 6」の DLC「Pirates of the Wasteland」。

2. ボタンエルフ (オプション);

3. フルレベルまでアップグレードされていない王朝の武器 (ナンセンス...)。

图片
图片
图片

まず、「Pirates of the Wasteland」キャンペーンの最初のレベルに入ってください。難易度の選択をカスタマイズするのが最善です - 高い初期リソース、弱い AI、および野生の兵士の急速な成長 (実際には、無力化と減速は問題ありません。より速く進みたい場合は、高速を選択してください。ただし、その結果は保証しません~~~~~)。その後、キャンペーンに参加します。オープニング シーンをスキップした後 (会いたいなら止めません ~~~)、キャプテン ケンロー ヘイガーの操作を開始します (スキル ポイントを忘れずにポイントし、戦闘ベースのグラフィック スキルを使用するだけで、啓発は必要ありません)! ! !島とその地下を一掃し、ボイジャーのログを拾い、攻撃してくる敵の船をすべて破壊するまで最後まで戦い続けてください。次に、船を海に漕ぎ出し、肉厚なドラマが始まります。島の掃除をしていると、左側の海辺に捜索破壊船があるのにお気づきでしょうか?

以上です。まずボートを運転して上のモンスターを一掃し、航海者のログを取得してから、マップの中央に移動して要塞と上にある 2 つの鉱山を占領し、ボート上の最後の敵を倒します。この時点で、最初の小さな島の頂上まで安全に行くことができます。そこには、老人が一人で滞在しており、あ、いえ、経験石もあります。この老人が経験を積むための鍵であることに注意してください。

野生のモンスターと長期間戦わなければ、その数は幾何級数的に増加し続けることを誰もが知っているはずです。長い間待っていれば、最初は簡単に排除できる雑兵も、最終的には恐ろしいウルトラマンに変わります。ただし、この老人には良性のバグがあります。つまり、老人の上に配置された兵士は、野生のモンスターと同様に、時間の経過とともに数が増加します[唾液~~~]。ヨクシー、分かった、もうみんなは私が何をしようとしているのか知っているはずだ、そうだ!軍隊を抑えてください、老人のバグを使って軍隊を抑えてください! ! ! !もちろん、最初に軍隊を抑えている場合でも、町の軍事力を利用して成長させ、軍隊を募集する必要があります。結局のところ、老人の軍隊の成長は毎週約 10%、各グリッドは 10% です~~~~~次のステップは、まず老人をこの海岸線に連れて行くことです。計画が海岸の氷を除去した後、上陸して敵の活動部隊をすべて破壊します(野生のモンスターを動かさないでください)!敵をすべて一掃した後、老人は家に座って窒息する可能性があります。時々、彼は自宅から何人かの兵士を募集し、自分の装置に彼らを配置します。老人のほうにもっと多くの兵士がいると感じたら (数百、あるいは数千のゴブリンがいる)、町を無視してキーボードの E キーを押すだけです (ボタン スプライトがある場合は、ボタン スプライトを使用できます)。

E 3 年目では、その下に数万、つまり 50,000 を超える地球の要素があることがわかります。この時点で、あなたの軍隊は...ふふ...それでは彼らを粉砕し始めてください。覚えておいてください、あなたは彼らを手放さなければなりません。 「ヒーローズ オブ マイト アンド マジック VI」の経験値システムには、隠された上限値があります。戦闘や宝箱、経験石などの1回の経験値が一定量を超えると経験値がもらえなくなりますが、手放したりミッション経験値に制限はありません。それで、地図をざっと見て、手放して、それから、なんとかなんとかなんとか体験してください。

上記は、マイト アンド マジック 6 ダイナスティで武器経験値を磨くための一般的な方法です。ブラッシングするときは、兵士を半分に分けます。一般に、老人は歯を磨くために杖を持ってきます。船長は通常、剣を持ってきて磨きます。これはより効率的になります。 『ヒーローズ オブ マイト アンド マジック 6』プレイヤーの皆様のお役に立てれば幸いです。そして『マイト アンド マジック』シリーズが今後も続いていくことを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

名を留める
スツール。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す