=ゴールドダイヤモンドコインバンク=

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 276 返信: 27 で投稿される: 2014-02-17 18:28:19
=ゴールド ダイヤモンド コイン バンク=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

淫狼、お疲れ様、応援するね
淫狼、初心者エリアでこの投稿をトップに置くことを考えない?もちろん、もう少し内容を追加してもいいよ
もういいよ…その技術は共有されてるんだから、何のサポートが必要なの?金のダイヤモンドコインに関しては!!!もういいよ、全然役に立たないし、コインとは連動してないし
はは、私は浅を釣り上げることになると知っていた
保存できない啊
アサは賢い人で、金のダイヤモンドコインは私たちは重視していません。まだ将来の新人をごまかすこともできますね。
→_→名前を残す→_→
取っておきなさい、もしかしたら後で役に立つかもしれません。
なぜ私がいつも勝つのか、クレイジーダイスのネットユーザーの賭けを見てみよう
本来勝率はとても高かったのに、下の階で得意げになっているのを見てみろ。
そう、規則もある
規律
10階のやつを見てみろ、何が傲慢なんだ?全部お前のせいで影響を受けてる、全部お前の悪い行いだ
おや、怒っているのか。
下の階の人、調子に乗るな、君がどれだけ稼げるか見てみよう
何が威張ってるの?このフォーラムの小さな成金の私ですら言ってないのに。あんたら何言ってるの?
サイコロの、賭けの確率はもともと大きい、1/2だよ、分かる?
あああ!あああ、私たちの「名高い」猥褻浅が来ましたよ、みんな歓迎してください、歓迎。次に、拍手で猥褻浅を呼びましょう、拍手はどこですか、もっと大きく、よく聞こえません
15階が真実を話した
ゴウ兄来たな、どうして家で姉と一緒にいないんだ、気をつけろよ~~~お姉さんがあなたを始末するぞ
さらに返信を読み込む

返信を残す