【灌漑】新年が終わり、お祭りも終わり、充実した日々がやって来ます!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 141 返信: 19 で投稿される: 2014-02-17 19:49:52
私たち世代の若者は、沈まない人間として、将来の目標と自分に責任のある人生に向かって頑張ってください。

はい、銭は明日仕事のために会う予定です。
状態と身なりが非常に悪いのは残念です。これが上司や同僚に見られたら第一印象を左右します!これはどれくらいひどいのでしょうか?

ご覧のとおり、Qian は最近夜遅くまでオンラインになっていて、フォーラムに表示されています。夜更かし、怒るのが習慣。怒ると汗をかいて体中が熱くなり、少しイライラしてしまいます。
今夜眠れないことを避けるためには、男として一刻も早く元の状態に戻らなければなりません。

今日、私は一日半まぶたとの戦いに耐えました。眠れなかったので、結局夜まで待ちました。調整は遅寝早起きの状態に戻った。
それで、荷物をまとめたり、明日の準備をしたり、洋服を着る準備をしたりして半日を費やしました。きちんとした服装をしましょう

そうは言っても、私が間違っていたことは認めます。はい、睡眠は非常に重要です。生まれたばかりの赤ちゃんは、幼少期には10時間、青年期には8時間、合わせて1日ほぼ20時間以上眠ります。しかし、高齢になると長くは眠れません。年齢を重ねるほど、必要な睡眠は少なくなります。なぜ?
子供の頃、夜更かしは健康に悪かったからです。

明日は何も見逃さないのは本当です

でも、また混乱してしまいました。夜はインスピレーションと雰囲気を生み出すのに最適な時間です。夜遅くまで起きていると書きやすくなりますか?

忘れてください、ナンセンスは終わりです。さっさと準備を終えて9時には休憩しましょう。ビジネスに影響を与えないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファ、色は薄め
気づかなかった、まさか、スレ主にずっと怒られていた
年が過ぎ、祭りも過ぎ、努力して勉強し奮闘する日々がやってきました。将来の自分のために!頑張れ!
そういえば、夜更かしして早起きだと、あまり体によくないですよね……そうすると一日中元気が出ません~、早寝早起きこそが王道です
床を奪い、スレ主を家なき者にする
お前を叱らなきゃ誰を叱る、ちょうど熱くなったところだ。ここで銃口にぶつかったようなものだから、少し言わなきゃならないだろう
あなた…… もしかして、今の時代、叱られるのは福なの???
些細なこと、正月やお祭りのときは楽しく過ごそう。夜更かしの習慣はあるけど、たまに一、二日寝なくても、楽しいよね。
夜間のひらめきは泉のように湧き出る
小説を書いたことはある?それとも…半分だけ作家のようなもの?
体に気を付けて、仕事が順調でありますように、8866、大吉大利!
今日のことは寝過ごしたせいで…午後の授業は全部逃してしまった…(16時まで寝ていて起きたら…授業の時間だと気づいたときにはもう遅すぎて…仕方なく悲劇的に電話で欠席を伝えた…)
わあ、気が合うね、この技も私がよく使うやつだよ、小基版主
O_o
常用…学生っぽい少し自慢している…私はただ「仕方がない」から休みを取っただけだと言いたい…目が覚めたのは、働いている父が先生の数本の電話で呼び戻されたからで、私がまだベッドで寝ているのを見つけて引きずり出された……頭から顔面までひどく叱られるのはどれほど気持ち良くないか?(どうやらしばらく父に叱られていなかったようだ…)
気をつけて体を大事にしてね!そうだ、君の7壇のアカウント、私が管理してあげようか?
色男。
ごろつきは卑劣だ
いいえ、気持ちがあれば大丈夫です。小さな逆天でもそれほど時間はかからないでしょう〜_〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す