CPU_Z(中国語版)

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 214 返信: 13 で投稿される: 2014-02-17 21:12:24
はじめに: 以前に英語版を投稿しましたが、これは中国語化されました。私が個人的にテストしたところ、英語版と同時に存在する可能性があります。また、root化の状態ですが、私の携帯は何度かroot化を解除しているため、まだroot化されていないと表示されています。これは正常な現象であり、ソフトウェア自体とは関係ありません。なお、CPU体力テストはソフトのダウンロードが必要です。その他のテストについては、セルフテストを行ってください。 PC プラットフォームで人気のあるこの CPU 検出ツール、CPU-Z が Android でも利用できるようになりました。これを使用すると、携帯電話に関する包括的な情報を理解できます。検出可能な内容には、SOC 名、アーキテクチャ、コア数、GPU 名などが含まれます。
携帯電話のシステム情報、電話名、Android のバージョン番号、画面解像度、RAM など
バッテリー情報、残量、電源、温度などの携帯電話のセンサー情報が含まれます。そのため、お使いの携帯電話がブランドの携帯電話であっても、模倣品の携帯電話であっても、李逵はそれが本物か偽物かを判断します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファは自分で座り、笑いは2階で待つ
書生はソファに座るのが大好きで、私は天井で寝たいと思う
ソファで小さい頭を笑う。
床を踏み外す
4階を軽く踏む
二人とも暇でかわいいのね--、
6階で誤って吐いて全身に→_→
斜めに5階を一目見る
↓_↓下の8階を見て一目
9階を振り返る