時空ハンターのアカウントを求める

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 137 返信: 15 で投稿される: 2014-02-17 21:51:34
戦闘力50,000のVIPである必要があります(!!!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

クラスメートにVIP6の人がいる。彼はたくさんお金をチャージした。
時空ハンターは本当にそんなに面白いですか?
皇爵お兄さん、あなたはアカウントとパスワードを持っていますか?
血液兄、面白い、私は同級生と時空ハンターを遊びに行くことを相談したけど、以前の私のアカウントの戦力はとても低かった!だから友達たちはこの投稿を見たのです
時空ハンター、私のアカウントは課金していなくて、装備は他の人からもらったもので、戦闘力はやっと一万ちょっとです
→_→このネット速度じゃ5/sもプレイできない→_→
すみません、逆天さん。アカウントは持っていません。クラスメートの一人がもう遊んでないようで、アカウントは空いていますが、VIPではありません。これ、欲しいですか?
逆天神、あなたは九游で遊んでいるのですか?
うんうん、私も以前VIPと一緒だったけど忘れちゃった!!!!
パスワードとアカウントを忘れてしまいました、VIPがあります、
8回フロア、そうです!!!!
わかった、天に逆らう、手に入れたら私信するね
ああ、何区ですか?
どの区でもいい!!!
。。。。ネットゲームはしない、通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す