心理的な影響かどうかはわかりませんが、8gのメモリカードの1枚がこのように壊れているといつも感じていました。ただし、後で 2 枚の 8g メモリカードで試してみましたが、メモリカードは壊れていませんでした。 Swapper2の中国語版。また、メモリカードのパーティションに関しては、パソコンから作成することも可能です。 Android 携帯電話用の高速メモリ領域を設定して、非アプリケーション (プレーヤー + ブラウザ + マップなど) を保存できます。このツールの使用には高度な権限 (root 権限、root ツールがリリースされています。投稿「root ツール コレクションの一部」を検索できます) と SD カードが必要です。
携帯電話の高速メモリは、WIN システムの仮想メモリに相当します。この高速なメモリ領域により、携帯電話のパフォーマンスを最大限に引き出すことができます。 SWAPPER2 を通じて仮想メモリを拡張した後、swapp er2 は、Temple Escape、Plants vs. Zombies など、実行前は実行できなかったゲームを作成し、実行カードをスムーズに実行できるようになります。キャッシュ パーティションを設定するには 2 つの方法があります。 1 つ目は、SD カードの Fat32 パーティションにスワップ ファイルを作成する方法です。サイズはカスタマイズ可能です。もう 1 つは、SD カードにすでにスワップ パーティションがあるものの、まだ開かれていないため、それを使用して開くことができるというものです。
1.まず、Swap パーティションがすでに存在している必要があります。初心者は、組み込みのパーティション機能を備えた回復パーティションを使用できます [詳細についてはここをクリック]
2。 Swapper を実行し、[設定] をクリックして [詳細オプション]
3 を見つけます。 「SWAP パーティションを使用する」にチェックを入れ、下の「SWAP パーティション」をクリックして、SD カードの 3 番目のパーティションに対応するかどうかを確認します... 確認後、メインインターフェイスに戻ります。
4. [開く]をクリックし、最後に[情報の取得]をクリックして、正常に開かれたかどうかを確認します
モバイル端末で「free:」と入力して、Sawpパーティションのステータスを確認します