学校で小説の下書きをするつもりです。今、私は皆さんから本のタイトルと登場人物を集めるためにここにいます。
小説ジャンル:ファンタジー、疑似武侠、奇妙な、ちょっとYY、面白い
書名集:他人の真似や似せをしないでください。
キャラクター募集:男性主人公、準男性主人公、女性主人公は不可。希望する他の役割にサインアップしてください。
仕様は以下の通りです:
名前:レン
年齢:18.5歳
性別:男
身長:1.87CM
外見:9点男
性格:しゃがむ虎、隠された竜、冷酷、都市の奥深く、天才、強い精神活動...(その他は小説で徐々に明らかにされます)
背景:「ハーレム」の第13王子。 (諺通り:「ハーレムには 3000 の価値がある!」)
アイデンティティ: 2 番目の男性
新しい本のコレクションの投稿
返信 (29)
紹介(即興で書いたもの、軽く聞き流して…): 烽火乱世、少年の姿が山の頂に立つ。 剣を天に向け、傲慢な気概は自由奔放。 豪語する志、大世界の第一を求めず、ただ伝説を創ることを求める。
えっと、戻ってきました。まず、この本が打ち切りにならないことを保証します!次に、11階、キャラクターは自分で考える必要があります。最後に、十一、名前を変えて……「拾忆」……気持ち悪い……
おおっと、書名『ネットネームの夢、酔生夢死』
よっ~、ネット名か→_→
自業自得←_←せっかく昼に時間があるのに、あなたとふざける暇はない。
ネットの名前ね、私の感覚では、本のタイトルは話のあらすじによって決めるべきだよ。そうしないと私たちは内容がわからないから、どうやってタイトルをつけるのか分からないよ。
それは仕方がない……
私はひとつほしい、名前は『逆天神』でいいですか?
えっと……天に逆らう神はちょっと突飛だな……
授業の時間になりました。申し込む友達は規格に従って書いてください(あまりにも意味不明で、変態的なものは避けてください)。今晩戻ってきて“回収”します……
ルーキーにはできないことだ!
私のこの名前…
皇爵兄は……できる
ネットネーム兄さん、僕は男性主人公の仲間を一人報告してもいいですか?適当にあなたが手配してくれればいいです、あまり早く死ななければ大丈夫です
出ることは求めない…ただ、小説が決まったら中途半端にならなければいい…以前は自信満々で、フォーラムの親友の小説にキャラクターを提供したり、細かく彼のストーリーを計画する手助けまでした…結果として、彼は後に自信をなくして、放棄してしまった…それで自分が前にやったことが全部無駄になった。だから、もう他人の小説に何か提供する気力はない…
12楼の言う通り、もしそれが宦官ものの本なら、私はやめておく
【類似】神に再生する】の小説
初心者はオンラインゲームを書く、熟練者は本格的なファンタジーを書く
えええ、申し込む
名前: 拾忆 年齢: 18歳 性別: 男 身長: 1.65CM 外見: 臆病で、後にどんどん頼りになるようになる 性格: 臥虎藏龍で冷酷 背景: 幼少期から一人で、外で独り生き延びてきた。野外の経験により冷酷な性格となったが、さまざまな武林門派の奇門絶学を学び、武功は深く計り知れない。その後、男主人公と出会い、男主人公は拾忆の数々の試練を経て最終的に拾忆を師と仰ぐことになる。男主人公が一度危険に遭った際、拾忆が男主人公のために一撃を受け、急速に老化し、臨終の前に男主人公に至高の武功を伝授した。男主人公はこの小説の中でずっと拾忆を懐念している…… 身分: 男二以下の役、物語は長くてもよいが、あまり早く退場させないこと。ネット名→_→
さらに返信を読み込む