ゲームの 2 つのクラック版「Plants vs. Zombies 2」と「Defend キャロット 2」を Web サイトからダウンロードしましたが、問題があります。
「Plants vs. Zombies 2 Cracked Version」をプレイし始めたときは何もありませんでした。ただし、あまりにも多くのレベルをプレイした後、もう一度 Enter をクリックするとデスクトップに直接戻ってしまう場合があります。何が起こっているのか?携帯電話と何か関係があるのでしょうか?
「Defend キャロット 2」には大きな落とし穴があります。倒そうと思って二回目に入ったらデータが消えてました。もう一度プレイしなければなりませんでした。私はこんな人とは遊びません。
T_T
ちなみに、「ミニオン ラン」というゲームもありますが、しばらくプレイするとフリーズしてすぐに終了してしまうことがよくあります。でも、オリジナル版をプレイする分には問題ありません。とても心が折れました。遊びたいけど、お金は使いたくない…
今日はエンジニアのおじさんみたいに助けを求めるしかない、助けて!