Asfalt 8 アプリ内購入無料版 v​​1.0.0 無料 Google のインストール データ パッケージとは何ですか?

オリジナルポスター: あなたは彼にgfdを抱くように言った ビュー: 106 返信: 3 で投稿される: 2014-02-18 19:22:03
一日中やってるわけにはいかないよ。私の携帯電話はHuawei c8813qです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ワイルドスピード8内課金無料版 v1.0.0(Googleなし) ----- ゲームデータパックインストール説明: インストール方法: 1. 当サイト提供のAPKメインプログラムをダウンロードしてインストールしてください。 2. データパックをダウンロードし、ダウンロード完了後に解凍します。「gameloft」フォルダが出てきますが、名前を変更せず、Androidフォルダを直接SDカードのルートディレクトリに置きます[SDカードを開いた最初のページです。上書きの確認が出た場合は確定してください。 (注意:現在、一部のスマートフォン(例:Samsung i9300など)では内蔵ストレージと外付けSDカードが存在します。そのような端末では、データパックをSDカードではなく、内蔵ストレージのmnt/sdcardに転送する必要があります) (データパックのパス:sdcard/gameloft/games/GloftA8CN/...)
解凍後、gameloftのフォルダに入れる
主さん、しっかり頑張ってください、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す