パイコインの七つの祭壇万歳!

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 236 返信: 29 で投稿される: 2014-02-18 20:03:47
Qitanに忠実であれ、Qitanは決して破壊されず、あなたは立ち上がるでしょう。私はあなたを信じています、キタン、あなたは私たちの唯一の故郷です、それで私はここに残りの少ないコインを寄付します! ! ! ! !注文: 報酬を投稿した友人は、小規模なアカウントを作成してすべてのコインに報酬を与え、それを大きなアカウントに送金すると、一部を取り戻せるかもしれません。私は投稿したことがないので、この方法を使用できるかもしれません。
誰かがそれを読む前に、いくつかのコインを追加する必要があります、Y さん。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

楼主と同じ、あなたが好きならそれでいい、サイト管理者が忠実なファンたちの熱意を見てくれるといいですね。。
穴。。。
チッ。
チッ。
すみません、さっきのあなたのあの文章は残せませんでした。管理人に見られるとまずいので、削除するしかなかったです。。
まあ。。。。
(^?x?^)
理解力
。。。。,
。。。。。。
ライ、頑張れ、お兄ちゃんは応援してるよ
(^_^)
スレ主、支持します
さあ、世界を救いに行こう
……(なぜまだコインのことにこだわっているんだろう…)
触媒がもうあなたを無視するなら
ああ、すごくカクカクする
。。。。。
463721172!~~
来て!
さらに返信を読み込む

返信を残す