[サイパンリソース]ドラゴンクエスト3修正中国語簡体字版

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 121 返信: 5 で投稿される: 2014-02-18 21:44:11
ドラゴンクエストシリーズのせいで、このポスターがとても懐かしくなりました。 GBC to jar、フォーラムの誰かが投稿しましたが、インストールできる機器は 1 つだけです。これにより、機器のバグが修正されます。ただし、装備を3つ以上売買するとコード化けが激しくなるため、売買の際は装備を外しておきましょう(「鉄の兜」装備はコード化けの原因になるので設置しないでください)。
ゲームに入ると英語になります。 「設定」を選択し、下にスクロールして「中国語」を選択して保存します。
2MB を超えるゲームがありますが、S40 の RAM を圧迫することはありません。 (S40 ファイルが大きすぎる場合は、ページをダウンロードするときにインストールを選択せず​​、保存を選択し、ダウンロードした xxx_jar の名前を xxx.jar に変更します)
添付ファイルがアップロードされています。動作するかどうかを確認してください。持続する。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

失敗した…リンクを変えよう…
ドラゴンクエスト3 装備修復 中国語版
ソファ、
リソース、トップ
トップする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す