今回は総勢9名が参加しました。このうち、以下の方々が受賞しました。
優秀投稿賞 シルバーウルフさん(ID:38887) 金貨100万枚とID1つを授与
━━━━━━ ━━━
優秀投稿賞 ______Shiyi(ID:30472) 金貨50万枚を授与
━━ ━━━━━ ━━
投稿奨励賞 ひとみ~(ID:37020) 夜学者(上級)(ID:23456)に金貨200,000枚をプレゼント
上記の方々への報酬は今日と明日配布されます。
イベントのご支援誠にありがとうございます~
ワン・ジュエに感謝いたします~
ランタンフェスティバルイベントの報酬リストが発表されました
返信 (40)
最高の皇爵、最高!!!
……………
この上ない光栄です
へへ~本当に全部数えられるの?
こんなに多くのイベントをやるのは簡単じゃない、頂皇爵
みんな知り合いならいいじゃない、つまり君は人脈が広いってことだね
どこ?私はそうは思わない
大丈夫、親しい人や頼りになる人は一人か二人いれば十分で、すべての人を心に入れる必要はない。少なくとも学識ある人がずっとそばにいてくれるなら、それでいいじゃないか
うーん。。。励まし。。。。実は、このイベントに参加するのは、皇爵が主催したイベントだからです。。。
でも、他人が私に良くしてくれると、私はその人を信じてしまい、その人に良くしてしまう。他人が私に悪くしても、一瞬でも私に良くしてくれれば、それが私の致命的な弱点になってしまい、直せない。
。。。あなたが親切にしてくれたら、あなたに感謝して返す。あなたが親切でなければ、ただ笑って流す。誰もあなたに親切であるべきではない。。もしまた親切にしてくれたら、それも笑って受け入れる。。これが私の人に対する方法です
時々、あなたが敵だと思っている人と、ある日平和に話すことができることもある。一方で、あなたが友達だと思っている人があなたを傷つけた時、あなたは全く反撃する力がない。私は持ち上げて手放すことはできない、恩も仇も覚えている。恩は必ず報いる。仇については、また別の話だ。
名前を控えておく
ただ心の問題に過ぎない。。。だんだんいくつかのことにあまり気にしなくなる。。。例えば、昨日、私の隣の席の友達が他の人と席を一緒にすることに同意した、前学期、担任が私たちを別の席にする予定で、私は泣きそうになった。。。でも昨日は、まったく何も感じなかった。。。
そうです、心境の問題です
これは知っています。私の忍耐力が大幅に向上したのは同級生のおかげですが、人それぞれ大事にしているものは違います。瞳姐、あなたは私ではなく、私もあなたではありません。私の隣の席の友達がいなくなっても、私は泣きません。未練があっても、会うことはまだできます。
血液を保管用に登録する
もう言わないでおこうよ。私が思うに、皇兄も天の霊として、私たちが彼の掲示板でおしゃべりするのを望んでいないだろうね。
書生……あなたの言う通りにする
かつては興奮したこともあり、熱血だったこともあり、初恋に狂ったこともあり、落ち着いているふりをしたり、陽気なふりをしたり、キャンディを一袋渡して返信を待ち続ける憧れもあった。今思えば、ただ股開きパンツを履いておふざけしていただけだった。。心はもう薬でも治せない
さらに返信を読み込む