肝臓と脳がにじんでいる【JAVA】

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 190 返信: 23 で投稿される: 2014-02-18 23:00:44
图片
小さなリスSuicide.jar (調和のとれた名前)

元の名前からわかるように、このゲームは決して良いゲームではありません。 。

公式紹介: 黒人漫画をテーマにしたゲーム。リスの自殺方法はさまざまで、車に衝突する、首を吊るす、焼身する、油槽に落ちるなどがあります。 。 。 。 。リスの肝臓と脳を滑らかにするのを手伝ってください。クレイジーな世界、クレイジーなリス、そして自殺的な破壊は間違いなくあなたの視力をテストし、あなたの手のスキルを訓練するでしょう! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

それらは自分たちの繁殖を速くしすぎるのを防ぐために、毎年集団で自殺します。
死んでもこのゲームを遊んではいけない
血液を保管しておく→_→
遊びたいけど、どうやら遊べないようだ
淫狼、これ……
くそっ→_→僕のオレンジ
はは、悪趣味なゲーム、やっぱりひとみは普通の人じゃないね、私の派に入れよ!
これ……ちょっと気持ち悪いです ≥﹏≤
私はただどうでもいいだけ。。。別に特に怖いわけじゃない、私はただ幽霊と蛇が怖いだけ
恐怖症は?いくつかあります
恐怖症?
私は持っています:トリポフォビア、ピエロ恐怖症(過度に不気味な笑顔)、角恐怖症、これら以外には(閉所恐怖症、端恐怖症、尖鋭恐怖症)などがあります。あなたはいくつありますか?
縁。。。
ママ、早く来て!ここにBTの女の子がいて、実は一つしか持ってないって言ってたんだ!ママ、お腹の中を返して!
ネズミのお腹に入ってもいいですか?
--、
......あなたが言っていること、私はちょうど怖くないです
0 0 見ると、みんなのポイントは違うようだ
ああ~この世界にはもう君を征服できるものは何もない、ペンタゴンを爆破しに行け
私は高所恐怖症で、暗闇が怖いです。。。私は気持ち悪い動物が嫌いです
さらに返信を読み込む

返信を残す