【イベント】ミュージックエリアがオープンしました~

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 157 返信: 25 で投稿される: 2014-02-18 23:25:41
新年が明け、新学期が始まりました。皆さんも心の中にはいろいろな意見があるでしょう。この感情は歌で表現できると思います。そこで、私はアクティビティを企画することにしました。全員がお気に入りの曲や自分の気分を最もよく反映した曲をアップロードし、友達がその曲をプレゼントしてもらいます。良いか悪いかを評価し、その理由を述べてください。もちろん、タイトルに【音楽活動】の4文字を付けるのも忘れずに。活動は今月末で終了となります。終了後、皆様のご意見をもとに総括を行い、該当する賞・賞品を審査させていただきます...お話しましょう。お友達の皆様もぜひご参加ください。...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

皆さん、返信でこの投稿の内容についてどう思うか、支持(不支持)の理由を説明してください(私がコピーした……最初の三文字を変更しました……)
正直に言うと、今回のイベントが成功するかどうか、本当にあまり自信がありません……
支持一下,加油
いいね~応援します、試験が終わったら活動に参加します
ぷっ。私、言った……このイベント、めっちゃひどくない?!!!
草?え?……まあ、次は直す……
瓦藕~浅く現れたね、やはり新人麻、意味はわかった、頑張ってね枯れゆく妹!
淫狼啊、私はもう誰かのものになっているのよ
これ知ってる…ねえ〜どんな口調なの、単純に怒鳴って励ますだけじゃだめなの?
ごほごほ……私を「枯れる」と呼ばないで、恒恒や夕夕のように私を「暖暖」や「暖ちゃん」と呼んでいいけど、「枯れる」とは呼ばないで
あはは、小零
うん……小零……これは大丈夫、ぶつからない
小0はどうですか。
えっと……なんで直接『たまご』って呼ばないの?
。。。たまご、フォーラムにたまごが二つになったよ
それでも名前がかぶらないほうがいい
凋…落ち、どうしたの?何か話があるの?
暖…暖ニー--、
口がとても乾く-
うーん、これ……とにかく呼んじゃダメってことだね
さらに返信を読み込む

返信を残す