みなさんこんにちは、また会いに来てください!

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 230 返信: 60 で投稿される: 2014-02-18 23:40:32
寂しいかどうかは分かりませんが、とにかく皆さんに会いたいです~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (60)

行って~もう着替えなよ、あなたを見てると一日中オンラインでミュートになってて、昨晩別れたばかりなのに女みたいに色々感傷的で、今日にはもう戻ってきたのね、あなたったら~
心に留めて、心に留めて~~妹、私に一つ残してね
。。。投稿者とはあまり親しくなく、欲しいかどうかは言えない
赤ずきんちゃん……(^_^)
何がまだ親しくないの〜?連絡先を交換してちょっと話せば親しくなるでしょ〜〜
まだ赤ずきんちゃんか。。。。
へへ。。。1623113120
→_→
私の瞳姉を狙ってるの?赤ずきんはまず大きな悪いオオカミを片付けてね
えっと、小さなオオカミをつまむ?
わからないよ、さっきまだいたのに
まあいい、彼のことは気にしない、妹が大事だ。。
小蓮、ようこそ
いや、全然。授業中にこっそりあなたたちを見に来ているだけで、声を出す勇気がないだけです。。。。
汗-_-||
淫狼、私を待っていろ『また私の場を壊しに来るのか、フンフン、(╬▔^▔)凸'}
何を反抗してるんだ、ちゃんと授業を聞きなさい、みんなの睡眠を邪魔しないで~
ええ、わかりました、我慢してみます。それじゃあこの数日間はやめておきます、どれだけ我慢できるか見ていてください
フォーラムに来たばかりの人は一般的に新鮮さを感じます。。。時間が経つと、それもなくなります。。。その時にはもう来なくなるでしょう。。。
小蓮、病気休暇を取って、家でみんなと一緒にいてください。もしあなたの両親があなたを叩いたら、私のアイデアだと言って、私の名前を出してください。それでも叩かれたら、私のところに来てください。
さらに返信を読み込む

返信を残す