【ニュース】天天速新バージョンの内容が明らかに!
新バージョン「天天速」の内容が公開されました。新しいバージョンでどのようなコンテンツが更新されたかをぜひご覧ください: 1. より豊富な、期間限定のゲーム小道具を追加しました。 2.落石モードを最適化し、落石モードでの燃料消費をキャンセルしました。 3. 高貴な特権を開始しました (古いバージョンでは VIP として表示されます)。貴族をアクティブ化したプレイヤーは、ゲーム内で次の特典を享受できます: 毎週 3 つの小道具が無料。小道具の購入価格に対する特別なノーブル割引。宝探しの価格に対する特別な高貴な割引。貴族特権の専用アイコン表示を追加しました。高貴なボーナスと金貨、経験値、ポイントの表示。 4. ランダム小道具機能が最適化され、ランダム小道具により、まだ所有していない車やドライバーを体験できるようになりました。 5. タスク分類を最適化し、ダイヤモンドタスクを維持しながらゴールドコインタスクを復元しました。 6. コーナーを通過するときの車の運転体験が最適化され、コーナーを通過するときに速度がすぐに上昇します。
返信 (2)
すごすぎる
通りすがり、掲示板に一言
— すべての返信が読み込まれました —