Javaシミュレータを探しています

オリジナルポスター: ハゲで強い。 ビュー: 165 返信: 7 で投稿される: 2014-02-19 12:44:45
Javaシミュレータを探しています。私の携帯電話システムは Android 4.0.3、またはクラッシュせずテスト済みのものです。フォーラムを検索しましたが、私の携帯電話に適したものは見つかりませんでした。クラッシュしたか、インストールできませんでした。神様、お願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ。
私もだよ!もらうのが恥ずかしいくらいだ!
黄爵のあの投稿を試してみましたが、クラッシュはしませんでしたが、ソフトが起動できません!
システムを2.3に更新すれば、使えるようになる
それならもう遊ばないほうがいいよ、遊んでも効果が悪いし、仮想キーボードの問題で頭がおかしくなりそうになる!仮想だとめちゃくちゃ遅い!せいぜいブラウザでかろうじて遊べるくらい!!いや、Java移植のゲームがたくさんあるだろ、そっちを遊べばずっと効果がいい!!
ないなら、もうやめなさい
Javaのゲームをしたいなら、Javaの携帯を買えばいいですよ。私はいつもそうしています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す