原稿
秋風が吹いて雲は消えないが、冷たい雪が漂って冬が来る。散り散りになった落ち葉が大地に溶け込む前に、銀襴が織りなす計り知れない時間が、再び山と川を彩った。秋が無条件に冬の抱擁の中に身を投げて眠りにつくとき、人々は小麦の芒を背景に針の先端があまりにも青白く、言葉を失って見えるように感じます。孤独の中で待っているのは、花が咲いて散り、風が舞い、雲が舞い、雪が舞う結末だ。
初夏がゆっくりと訪れ、魅惑的に夏を歌い、秋は涼しさに満ちて春と夏の暑さを消し、冬は熱心に傍らで見守ります。剣と剣のような衝撃的なシーンが、季節の移ろいの中でとても調和して自然に現れます。人々は名声、富、脚光を求めて競争します。超ロングパフォーマンスは生まれ持ったものではなく、春夏秋冬の季節の移ろいからインスピレーションを受け、多彩な世界を形成する。四季の融合が日常の平穏を打ち破り、その後に訪れるのは皆の旅の感動…そう考えると、古来より青春から英雄が生まれ、時代が英雄を生み出してきた。人は夢から覚めれば自然に理解できるのです。
太陽の下では、氷と雪が銀色の光で輝きます。人々が目を細めて世界を眺めると、大地の誠実さと温もりが氷や雪を動かし、心から感動する準備ができています。私は最終的にはあなたのものであり、春の到来にはすでにあなたと一緒に行かなければなりません。太陽の光を浴び、春の陽気に身を投じ、大地の香りを味わいましょう。
春には、空は高く、雲は澄んでいて、春の精神は喜びに満ちています。氷や雪が今日を迎えるために犠牲になったのだという思いが徐々に浮かび上がり、涙を誘うシーンが脳裏に鮮明に残っています。別れだからと手を振ってくれた、その手に軽く触れた時、幸せの温かさが胸に満ちて、とても暖かかった。別れた後もお互いを大切にします。あなたがいない日々は少し寂しいです。寒い日には、私はあなたの腕の中に静かに横たわって、手をつないでお互いの安全を守ります。静かな場所で驚きを待ち、咲く山の花、黄金の年、ため息と静けさを待ちます。
当初、この余韻は永遠に凍結されるだろうと思っていましたが、夏の参加により、冬の夢かごは空になりました。燃えるような年月はほんの数か月しか続かず、時間が避けられない時間の法則に従って戻ってくることはできなかったので、どうしようもありませんでした。
秋が到来し、落ち葉が幾重にも積もっています。乗り気ではなかった気分が少し不安になりパニックになったようで、緑色の顔が真っ赤に染まります。興奮なのか恥ずかしさなのかわかりません。葉っぱの間でガサガサと話しても、枝には何の注意も払われませんでした。さあ行こう。愛がある限り、来年もあなたは私のお気に入りです。絶望した彼女は、愛の別れの歌を奏でながら、静かに立ち去った。
葉は木の周りに静かに寄り添い、1年近く一緒にいた枝を見上げていました。寒い環境の中でゆっくりと思い出す。東風が強いときは東風に従い、西風が強いときは西風に従うという自立心がない生来の弱さを除けば何も問題はないのでは?思い出、反省。体の中に映り込み、空を見上げ、風と雨に吹かれながら、帰れない地点で微笑みながら、今日は誰のため?そよ風が気持ちを大きく表現し、鳥たちとささやきながら幸せで気楽に感じた日々を思い出します。大雪が私の思考を消し去って、私は一人で良い知らせを待ち、次の季節の春風に目覚めるのを待ち、そして手をつなぐ陶酔と愛の魅惑的な歌を奏でることしかできません。
水は東へ流れ、葉は次々と落ち、静かにゆっくりと時間が流れます。冬の寒さは、白い雪と舞う雪の結晶によって人々に新鮮な気持ちを与えます。彼らの春への憧れはこの氷と雪の上にあります。
春、夏、秋、冬、時の流れは水のように、四季は移り変わり、すべての悩みを忘れ、自然に輪廻が起こります。