横スクロールモバイル格闘ゲーム『月を呑む狼』オープンβが3月より正式開始

オリジナルポスター: wankr ビュー: 240 返信: 3 で投稿される: 2014-02-21 09:51:18
はじめに:韓国のwemadeが開発しテンセントが独占配信する横スクロールモバイル格闘ゲーム「Wolf of the Moon」が3月に公開されます。
「月の狼」の削除および限定された最初のテストが開始された後、攻守の変化を強調したその豊かで多様な格闘ゲームプレイはプレイヤーから満場一致で認められました。韓国の wemade が開発し、Tencent が独占的に代表する対戦モバイル ゲームの横型バージョンで、モバイル端末上でスムーズな横型対戦体験を実現します。 「Wolf of the Moon」は3月にパブリックベータ版が開始され、プレイヤーにクールでゴージャスな戦闘体験をもたらすと報じられている。友人の皆さん、楽しみにお待ちください!

多様な戦闘、さまざまな職業とスキル

「Wolf of the Moon」では現在、バーサーカーとシャープシューターの 2 つの職業がオープンしています。これら 2 つの職業には、それぞれ独自の装備システムとスキル システムがあります。プレイヤーは、QQ アカウントでゲーム キャラクターを作成することなく、職業を交換してゲームを体験できます。バーサーカーは、モンスターとの白兵戦に対するプレイヤーのニーズを満たすことができる近接戦闘の職業であり、一方、シャープシューターは、モンスターに対処し、遠隔で敵を殺すというプレイヤーのニーズを満たすことができる長距離攻撃の職業です。さまざまなスキルの組み合わせにより、遠距離攻撃と近接戦闘の両方で、ゲーム内でスムーズな戦闘体験を提供できます。

攻守交代、ダンジョンバトルは魅力満載

「月の狼」のダンジョンモンスターは、ダンジョンが徐々に開放されるにつれてどんどん強力になっていきます。プレイヤーにとって、さまざまなスキルの組み合わせと動きの使い方を学ぶことは非常に重要です。戦闘では、ただ突進したり回避したりするだけではなく、攻撃と防御の間の移行に重点が置かれます。 『月を呑む狼』の格闘ゲームプレイも同様です。プレイヤーはスキルの組み合わせで鋭い攻撃やコンボを生み出すだけでなく、移動やダッシュによる巧みな回避や回避も可能で、水平方向の格闘ゲームプレイの魅力をより深く体験できます。さらに、現在に至るまで、高品質の格闘ゲームにはシーンのインタラクションが追加されており、「Wolf of the Moon」でも同様です。これらの破壊可能なシーン アイテムはプレイヤーにとって障害となる可能性がありますが、モンスターの追跡を避けるための利便性も提供します。

戦闘競技血戦戦場マッチングインタラクション

「月を呑む狼」では、モンスターと戦うだけでなく、プレイヤーは戦場に入ってプレイヤーと戦うこともできます。戦闘中、システムはプレイヤーを同じレベルの対戦相手とマッチングします。ここでは、同じ職業または別の職業のプレイヤーと対戦することになりますが、「月の狼」の職業のスキルはプレイヤーが個別に登録する必要があるため、対戦相手の戦い方はより変化しやすく、未知の要素が満載の競技となります。戦場ではプレイヤーは死亡後に復活し、アリーナマップは範囲が固定されているため、プレイヤーの操作性がさらに試されます。最終的な勝者は競技時間の終了時に発表されます。

韓国のwemadeが開発しテンセントが独占運営する横スクロールモバイル格闘ゲーム「月を呑む狼」が1月8日に初めて正式に削除され、モバイル格闘ゲームに旋風を巻き起こした。このゲームはオンラインテスト用にリリースされた後、油絵スタイルのシーン、豊富で挑戦的なコピー設定、オンライン対戦 (Weibo) や友人間の交流など、大多数のプレイヤーから好評を博しました。特に『Wolf of the Moon』の格闘ゲームプレイは多くのプレイヤーを魅了しています。モバイル ゲームの人気は、テストの日から今日まで成長し続けています。 「月を飲み込んだ狼」は 3 月にオープンベータ版が開始される予定です。楽しみに待ちましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主、またあなたか
依然ウェブサイトの宣伝に非常に敏感で、もしスレ主が全体のUBBでリンクを作ったなら、私は戻って見てみます。
,,,,,,,,,
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す