はははは

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 173 返信: 3 で投稿される: 2014-02-21 12:50:10
「たとえ私の前に美女が10人いたとしても、あなたが現れた瞬間に霞んでしまいます。」 「ねえ、私ってそんなに眩しいの?」 「いえ、太りすぎて光が遮られます。」

\昔々、羊飼いの少年がいました。彼は山の下で大声で叫びました、「オオカミが来るよ!」農民たちはあえぎながら山に駆けつけましたが、オオカミがまったくいないことに気づきました。次の日、羊飼いの少年はまた叫びました、「オオカミが来るよ!」しかし、まだオオカミはいませんでした。もう誰も彼の言葉を信じません。その後、本当にオオカミがやって来て、たくさんの羊がオオカミに殺されました。この物語は、何かを信じていて、諦めずに粘り強く続ける限り、奇跡は起こるということを教えてくれます。

彼氏が仕事から帰ってきて、テーブルの上に妻からのメモが置かれているのを見つけました。「ハニー、ガールフレンドの家に行ったんです。夕食に魚を食べました。釣り竿はドアの後ろにあります。」

彼氏は風邪をひいてベッドに横になっていました。彼のガールフレンドは何事もなかったかのように近くのソファに座って雑誌を読んでいた。夫はガールフレンドに家に来て愛情と慰めの言葉をかけてもらいたかったので、わざと大声でこう尋ねました。「ハニー、何を見ているの?」ガールフレンドは顔も上げずに「『37度の女』を見ているんですね」と言うと、ボーイフレンドはとてもがっかりして涙声でこう言いました、「奥さん、ベッドの上に38度の男性がいますよ。ちょっと見てみたらどうでしょうか?」

彼のガールフレンドと口論した後、彼のガールフレンドはくぐもった声で湯を沸かしに行きました。しばらくすると、のどがとても渇いたので、お湯が沸いたか聞きたかったので、何気なく「まだ出てないの?!」と言いました。それを聞いた彼女は激怒して家を飛び出しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ?
ハハ、最高
通りすがり、掲示板に一言
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す