┏(^ω^)=?私は長い間学校を離れていたので、どんなに逃げても戻らなければなりません。ここには私の思い出があります。それは青春の思い出であり、恥ずかしい思い出でもある。今日私が観光客としてここにいるのは残念です。
┏ ( ^ω^ )=?この学校には、かつて私の夢に登場したとても優秀な女の子がいます。それは私自身の夢でした。年月は変わらず、若さはもうありません。彼女の一挙手一投足、笑顔がいつもとても懐かしい。残念ながら、これは運命を逃したものであり、必ず誰かが諦めてしまいます。
┏ ( ^ω^ )=?ある人にとって、私は転校しましたが、彼女と私はお互いの人生において単なる通行人にすぎないとわかっていても、忘れることができませんでした。私は昔からとてもナルシストで、自分は気楽で気楽だと思っていました。 ~~~うっかり、自分と彼女との距離を実感した後、突然とても迷って泣きそうになった。その瞬間、私は心の中で彼女の立場を理解しました。
┏ ( ^ω^ )=?分からない、一言に囚われて、距離がどんどん遠くなっていくのは分かっているのに、何も出来ない。一人で落ち込むしかない。決して話すことはありませんが、話すことは何もありません。その間違いがあなたにあるのか、それとも私にあるのかはわかりません。
┏(^ω^)=?一言、有害で、この言葉に閉じ込められています、私が望むものではありませんが、あなたを忘れるのは難しいです、私はいつも意図的にこの問題を避けています、おそらく、私の逃避は私たちの間に距離を生み出すことです。
┏ (^ω^)=?モーヤン?世界には草がないのに、どうして花に片思いをするのでしょうか。理由はわかりませんが、あなたを忘れるのはいつも難しいです。最初の頃は、距離が美しさをもたらすと素朴に思っていたので、いつも意図的に距離を保っていました。夢は所詮夢であり、現実との間にはギャップがある。いつまでも距離を保てれば、たとえ二人の間に距離があったとしても、それほど遠くないことを夢見ています。
┏ ( ^ω^ )=?はは、そんなことありえるの?理想と現実の間にはギャップがあります。かつて、ある人のために詩集を書き、それを印刷して保存しました。その後、距離のせいで、特に自分の夢、自分のものだった夢を自分の手で台無しにしてしまったことに気づきました。
┏ ( ^ω^ )=?梅雨の中、嵐に吹かれながら一人歩き、それでも心に残る悔しさを洗い流すことができず、手間をかけて丁寧に作った詩集を手に取り、表紙の鳥のさえずりや花の香りを眺めながら目を閉じると、雨だったのか口の端から流れた涙だったのか分からない。
┏ ( ^ω^ )=?ある雨の日、全力を尽くして守り続けた夢を自ら引き裂いた人がいた。彼は空に舞う紙吹雪を眺めながら、黙って歩いた。残されたものは清掃員が罵倒する理由だった。
┏ ( ^ω^ )=?中国語の先生が私がロマンチストであることに気づいたと言っていましたが、本当ですか?もしこれが本当なら、なぜ私は自分の夢を自らの手で引き裂くことになるのでしょうか?失ったからこそ、大切にする方法が分かりました。残念ながら、すべてが遅すぎます。
┏ ( ^ω^ )=?夢よ、目覚める時間だ、人々はもう眠る必要はない、だからすべてが雲になって煙に変わってみましょう。遊び場にいるヒップホップの人物を見てください、彼の話を知っている人は誰でしょう...
┏ (^ω^)=?今日、私は母校に戻り、引き裂かれた夢に敬意を表するためにこの場所を思い出します。
雑記 (この記事は破れた夢を記念するためにのみ使用します)
返信 (8)
無心のソファー、意に反して望むことと違う
夜の書生もまた情に厚い人だ。誰にでも心に刻まれる記憶のひとつはある。おそらく、再びそれを手にするときにこそ、自分にとっての重要性がより一層分かるのだろうか?
ちょっとよく分からないけど。。。でもどうやら投稿者は失恋したみたいだね。気楽に考えて、気楽に考えれば自然と楽しくなるよ。体が不自由でも心は強く持つ人にならなきゃね、少年。そうしないと私はただ蘭州焼き餅を罵るしかないよ
失恋??? チャンスを掴めず、逃してしまったら、もう二度と来ない
→_→⊙▽⊙←_←
書生には『史記』もある→_→
義姉は焼き餅を焼きますか???
5階が間違っているんじゃないか、ずっと言ってるけど、私たちの間には距離がある、距離
— すべての返信が読み込まれました —