私が紹介した人は男性で、名前は徐文陸で、私の左側に座っています。先学期、彼はクラスの先生が発行したテスト用紙にルー先生という名前を残したので、クラスのクラスメートは代わりに彼のことをルー先生と呼びました。数日前、彼は17票を獲得して私たちのクラスの広報委員に選出されました。
\ 今日と同じように、担任の最初の中国語の授業で、先生は「詩」という言葉に苦戦していました。その後、クラスメートが「詩、詩」と言うのを聞いて、徐文陸は顔を上げて「妹」と言い、クラスは突然笑い出した。先生は言いました、「徐文魯、次回からそのような衝撃的な言葉を言わないでください...」
その後、2回目の英語の授業で、英語の先生は教室に入るとすぐに言いました、「寝ている生徒は早く座ってください。」すると徐文魯は「座っている生徒は寝てください…」と言った後、徐文魯は最初の英語の授業中ずっと寝ていました。
ああ、私のクラスで一番面白い人です
返信 (34)
ははははははははははははははははははははははははははははははははは
-_-||
ははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははは
笑いが止まらないの?
は…はは--、笑いすぎだよね…
え?私、笑うべきじゃないの?O_o
赤ずきんはどうしたの?熱は出ていないよね?
本人はもう先生にバカにされてしまった、だから。。。。ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
えっと……かわいそうな赤ずきんちゃん〜必ず大きな悪いオオカミにちゃんと扱ってもらわないと、もし裏切ったら私が彼に文句を言うからね
妹がいたら、誰が小さなエッチな子のことを気にするんだ→_→
それはどういう意味?赤ずきん、またズルしてるの?!
えっと、声を小さくして、変態オオカミがまだいるよ。。
安心して、大きなオオカミは知らない……もし彼が知っても大丈夫、きっとあなたを許してくれる……でも、彼があなたの浮気相手の女の子にどうするかは保証できない
→_→⊙▽⊙←_←驚いた→_→⊙▽⊙←_←
ふんふん、あいつ、まだ俺の妹を狙ってるのか?姉さんがやっつけてやれ~~~ (╬▔^▔)凸
うん、いいね〜早く女の子として彼をやっちゃいなよ、君たちの間の友情の絆はきっと見ごたえがあるよ!
ええと、今日の天気は本当に良い→_→
さて、本題に入りましょう、早く始めてください〜
さらに返信を読み込む