この物語は全くの架空のものです。類似点がありましたら作者本人とは一切関係ありません。それは即興です。気に入らないなら批判しないでください
┏ ( ^ω^ )=?空は今も彼自身の色を保っており、窓の外に見える人影も変わらない。そんな環境で、また君のことを思い出すよ〜自称狂人
┏(^ω^)=?小雨降る春に君に出会った。その時、あなたは緊張して海岸の石板の上に座っていました。一見、男性かと思いました。二度目に見たときは混乱しました。 3回目に見たときは完全に倒れてしまいました。メンズスーツを着ている女性は見たことがありますが、ハイヒールを履いて口紅をしている男性は見たことがありません。人々をさらに言葉を失うのは、胸に毛筆で大きく書かれた4つの言葉です。「私は狂人です」。
┏ (^ω^)=?なんと、教えてください、何が起こっているのですか?この人は本当に頭がおかしいのか、それとも偽の頭がおかしい人なのか?最近、これほど狂った人が暴れているのを見たことがありません。
┏ (^ω^)=?さて、神は私に難しい多肢選択式の質問を与えました: 1. 通り過ぎて無視してください。 2. 会話を始めて、心の中の疑問を解消します。正直に言うと、ジレンマに陥っていました。一歩間違えば全てを失ってしまった。しかし、自分の人生をはっきりさせるために、よく考えた結果、見に行くことにしました。出来ますか?本当に狂人になるのが怖かった。
┏ ( ^ω^)=?勇気を出して、ゆっくり踏み出してください、まだ十歩、九歩、八歩、七歩、近い、近い、もうすぐです...
┏ ( ^ω^)=?突然、賢い考えが思いつき、私は飛び退き、急いで後退しました。狂人が動き始めていることが判明した。彼は私を見つめたので、私は罪悪感を感じました。いやいや、このまま続けるわけにはいかない。戦う前に勢いを失ったら、この戦いに負けてしまいます。この状況を救うために、私は決然と胸を張り、目を見開いてこの狂人を睨みつけた。私は一つの真実を知っています。狭い道で出会ったとき、勇敢な者が勝つということです。
┏ ( ^ω^ )=?勝利は強者のもの。私の強い視線の下、気合の入った闘志に満ちた私の目に、突然、敵が異常な行動をとった。彼が突然数歩前進するのが見えました。いや、何かあれば慌てて数歩下がって機会を待った。私は彼の一挙手一投足を離さず、じっと彼を見つめた。このままでは、我慢できない人が必ず現れるだろうし、私は決してその人にはならないだろうと思っていました。
┏(^ω^)=?そんなこんなで、視線が交錯する中で時間はあっという間に過ぎていきました。今、私は彼が狂人であると心から信じています。普通の人(私を除いて)が他人とこんなにつまらないことをしているのを見たことがありません。残念ながら、理解するのが遅すぎました。途中でやめたら、それは私が負けることを意味しますが、相手は狂人、正真正銘の狂人なので、負けるわけにはいきません。この人をどうしても失うわけにはいかないから、負けられない。
┏ ( ^ω^ )=?私がどのように耐えたかは神のみぞ知るですが、どのくらいの間この姿勢を維持したかはわかりません。ただ知っているのは、今は私が来た頃のような木々の生い茂りはなくなり、山はむき出しになってしまった(続く…)