兄弟になろうよ!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 181 返信: 15 で投稿される: 2014-02-22 08:29:01
私は彼女を愛していますが、彼女はもう私を愛していません。彼女に妹になってほしいとお願いしました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

感情というものはそうで、最も忘れにくい。愛したことがあり、傷ついたことがあって初めて大切さがわかる。だから皆さん、あなたを愛してくれる人を大切にしてください!
このアイデアはいいね~それで、あなたはさっさと胸に刻まれるような一目惚れの年の差婚外姉弟同性愛を発展させて、美美ちゃんはこうして嫁に行くってことでいいかな(≧▽≦)/~
→_→⊙▽⊙←_←楼主の“姉”もフォーラムにいる→_→
おなじみの展開、これなら兄妹の親密さを保ちやすくなるし、告白に失敗した後の静けさよりずっといい。それに、姉であっても、愛があれば問題ないだろう。
違う。私が追いかけられた。ただ今はもう感じがなくなった。だから友達になった。
→_→だます→_→百分百→_→
今日は、ちょっと見てみよう。応援、ああ
本当に逆追いでした。その当時は彼女のことがあまり好きではなかったので、彼女に対してよくなかったです。今は好きになったのですが、もう遅かったです。だから友達になるしかありませんでした。
そんなこと言わないで、私は同性愛が一番嫌いなの!
なるほど、逆に追いかけていたのか、この世の中――縁がまだ来ていない
願わくば天下の恋人たちが最終的に兄妹となり、私たちFFF団の輝きがこの世界の隅々まで照らしますように!
同じく同性愛を憎む、一人の男の手が、他人の胸筋の上に触れている。。
考えるだけで気持ち悪い!
天下の恋人たちが最終的に兄妹になることを願い、私の逆天神殿の輝きがこの世界の隅々まで照らすだろう!
阿弥陀仏、善哉善哉、施主(楼主)、世間の愛とは何ものかと尋ね、楼主をして酔生夢死にさせる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す