ゾウン:
(同盟 -> ノクサス)
血に飢えた狩人 - ワーウィック (過去最強の錬金術師、アイオニア侵攻時の残虐行為によりソーカラに呪いをかけられてウェアウルフになった)
アルケミスト・シングド (ワーウィックの弟子) 兄、彼はアイオニア侵攻で重要な役割を果たし、天才薬剤師だった)
破滅をもたらす者 - フィドルスティックス(ズアンのかつての強力なルーン魔術師は、最も禁忌の呪文「超二次元召喚」によって今の姿になった)
疫病 疫病の根源 - ツイッチ(ゾウンの廃棄物の猛毒と謎の混合物から生まれた疫病ネズミ)
ゾウンの狂人 - ドクター・ムンド(連続殺人犯であり、アドレナリンを増やす方法を知っている一流の科学狂人であり、また人々の良心と生存を麻痺させる)
スチーム ロボット - ブリッツ (元々はゾウンの廃棄物の再利用を判断するために使用されていましたが、すぐに環境の悪化により手動監視が中止されました)\ \嵐の怒り - ジャンナ (自然の空気魔法によって外見が変わり、別世界のような外観を与え、常に同盟の宴会の焦点となったゾウン市の孤児)
アイオニア (島)国):
(敵対的 -> ノクサス)
(友好的 -> デマーシア)
黙示録 - カルマ (イオニアのレジスタンスの名誉指導者、強い魅力と魅力を持ち、交渉の達人です)
刃の意志 - イレリア (マスター リトの娘、ノクサス) 侵略中、イオニアの将校である弟のゼロスが助けを求めてデマーシアに行き、彼は戦いました
星の息子、ソラカ (ノクサスの侵略に抵抗するために、神格化を諦め、ワーウィックを呪ってウェアウルフにした)
無限の剣の達人 —— イー (ノクサス侵攻の際にイオニア衛兵に加わり、後に村は流血の惨劇に見舞われ、ノクサスへの復讐を誓った)
影の拳 —— アカリ (金光の三影戦士の一人)宗教、母の「影の拳」の名を受け継ぐ)