元の名前は醜すぎます
特に一部の友人にとっては
「くそー、もう食べた?」
「くそー、探してるの?」
我慢できない! ! !
COSの影響で
横暴な女王に名前を変えました
ははははは! ! !
間違っている。 。 。女王様はそんな風には笑えないですよ
それでは。 。 。
女王様と呼んでください! ! !
名前変えました、クイーンと呼んでください! ! !
返信 (57)
へへ→_→
やめろ、女王を殺せ
カップルは死ね女王。。世界OLのイベントBOSS。。やっぱり殺すって呼ぼう。。
もう一度「ぶっ殺す」を聞く…斬る!!!それか外に連れ出して5分間銃殺する
スレ主は誰ですか? 私は知っていますか?
銀狼も世界で遊ぶ??? 最高だね、私は9月区の@燕子@、大槌を出すよ
無言…
名前を変えるなら変えればいい
知らない→_→印象にない→_→宇宙から来たの?→_→
あらら、まだ気づかなかった、浅とスレ主は結構縁があるね、一方は33636、もう一方は33936、へへ~~~
え??妹を殺すつもりなの?
浅は私の親友です。あなたたちは納得できませんか??? 噛んでみて~
やっとお金を十分に稼いで、天道を買ったらすぐに引退し、暴力ハンマー、やはり…ハイエンドプレイヤーだ
スレ主、浅は私の兄弟です、彼を侮辱しないでください、彼にも人格があります……
ああああ、、、老いぼれは時代遅れで、君たち若者の流行についていけない。。。。。。
私は本当に『殺す』って言うのはひどく聞こえるな。。。 女王を殺す、妹を殺す、私ってそんなに心が冷たく残虐なのか。。。 重要なのは誰を殺すかだ!!! 『殺す』という二文字を言わなければ死ぬのか
世界、私も遊ぶ、50賢者…それに500ゴールド、誰が欲しい?
なるほど、兄弟はずっといたんだ、ただ潜っていただけか
まだ言い終わっていない、続けて:(彼に人格はあるのか、ちょっと考えよう、あるの???)
火神はちょうど目を覚ましたところで、今入ったばかり。。。。。。
さらに返信を読み込む