【イベント】僕と7723

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 1360 返信: 21 で投稿される: 2014-02-22 20:02:34
图片

活動紹介

投稿収集活動です。この活動は「7つの想いのフォーラム」をテーマに活動しています。心の中で 7723 について話したり、新婚時代のこと、喜び、温かさ、悔しさを思い出してください。
7723 に入った理由と同じように、パートナーに惹かれた人もいれば、もともとリソースを探しに来た人もいます。さらには、間違った Web サイトに入ったものの、後に残ることを選んだ奇妙な人もいます。
つまり、全員の記憶は排他的であり、7723 で全員が得られるものは異なります。これは貴重な回想録であり、新しい人々にインスピレーションを与え、思い出を共有し、誠実さを残すこともできます。 。
图片

活動形式

投稿形式で参加 活動の場合は、投稿タイトルに[7 Forum Sentiments]を付けて新人欄に送信してください。内容範囲: 7 フォーラムの成長の歴史\私の新人時代。タイトルは任意、文字数制限なし(ただし一文だけは不可)

图片

活動報酬

活動は3月で正式に終了しました2014

图片 活動は止まらない。 7 フォーラムに新しく参加する人がよろしければ、「7723」を書き留めて新人セクションに送信してください。 7 フォーラムのセンチメント領域にそれを含めるのをお手伝いします。誰でも 7 フォーラムに足跡を残すことができます。 。

7723 フォーラム
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

頂き淫狼、頑張れ
いいね
この二日間はずっとイベントの企画ばかりで、ゲームの投稿をしていません。。
→_→いいやつだな→_→でも言葉が出てこない→_→参加するつもりはない→_→
素朴でも本当です、あなたの真摯な感情を見せてくれればそれでいい、私たちはこの程度の文筆です、これは文才の競争ではなく、写意と抒情です、心こそが文章の魂です
前回の元宵節のイベントはあの50文字で台無しになったから、今回はどうしても100文字を突破したい!!
イベントの成功をお祈りします!!
私は参加します!
頑張ってね!
昂。。
よ〜、管理人がトップに置いた、光栄です
。。。。。。
ええ、14階のこの兄弟、あなたは全部のウェブサイトを出してしまいましたね、それは宣伝している疑いが強いですよ、
え〜〜
私も新人で、携帯がなかったんです!ゲームができなかったけど、今は手に入りました。兄がサイトを教えてくれて、へへ、今はゲームをダウンロードするときは全部7723に行きます、ハハ!
。。。。。→_→
私はここに一年います、時間があるときにいつも来て見ます!!
私の身分証明書を見れば、私がどれくらいここにいたか分かるはずです。同級生に勧められて初めて来店しました。当時はログイン機能も無く、7723も始まったばかりでした。 7723 が段階的に発展していくのをほぼ見守っていたと言えます。しかし、諸事情によりログインすることがほとんどなくなったため、現在はレベル2のみとなっております。しかし、私は常に 7.net をサポートしており、初めてプレイしたゲームを Here でダウンロードしました。時代が進むにつれて、携帯電話はますます高性能になっています。 JAVA から Symbian、iOS、そして Android に至るまで、私はあらゆるシステムでゲームをプレイしてきました。何回ダウンロードしたか、このアカウントを登録するのにどれくらい時間がかかったのか思い出せません。しかし、これらの思い出は大切なものです。私たちが覚えておく必要があるのは、7 Network に対する愛とサポートです。
はは、本当に7壇は違うと思う!この雰囲気が好き、最後の100日......
同感、そういえば以前のアカウントはもう忘れた!
さらに返信を読み込む

返信を残す