【7つの想いの場】はじめに

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 309 返信: 4 で投稿される: 2014-02-22 20:03:13
7723 は、私の最初の印象では、単なる便利で実用的なゲームクラッキングネットワークでしたが、今では。 。
私は以前はまったくの新人でしたが、今もそうです。高校に入学したばかりの頃、私は友達も少なく、勉強も退屈で心が落ち着かずにいました。私はゲームに癒しを求め始め、徐々に携帯電話のカラフルな世界に溶け込んでいきました。当時の私はバカでした。 「正規版を有効にして永久に有効ですが、まだ2元支払う必要があります。」という画面で毎回長い間迷っていました。
その後も、気に入ったゲームをダウンロードしていましたが、同時に「無料でダウンロード」と「完全に無料」を区別することも学びました。それで、7723クラックネットワークが私の視界に頻繁に現れるようになりました。いつからかわかりませんが、7723をブックマークに保存し、大きな木陰で日陰を楽しむ子供のように楽しみました。
7 フォーラムへの参加に関しては、それは昨年の夏に起こりました (--、世界標準時ですが、今回は本当です)。夜にゲームを検索したところ、7 フォーラムでより目立つ投稿を見つけました。 。
私はフォーラム 7 を初めて使用します。これがフォーラムとの最初の連絡です。賑やかな雰囲気に比べて、添付ファイルのアップロードに失敗した少年は常に無視されるのが自然です。彼は常に冷静にリソースを探してダウンロードし、時折ヘルプ投稿を投稿しています。これがその時の大きな幸せです。
はい、純粋な幸せです。初めてオンライン フォーラムに触れた私にとって、「非表示の投稿」は魔法のようなものです。おそらく Android やマスターにとって、非表示の投稿は最も邪悪な確認コードと同じように退屈で迷惑なものです。 。しかし、当時の非表示の投稿に返信することは私にとって大きな意味がありました。 「返信にダウンロードアドレスが表示される」みたいなの初めて見た。返事をしようとしたとき、まるでプレゼントの箱を開ける子供のようにとても興奮しました。私にとっては驚きと希望がありました。 。
変わりました!ウェブサイトが変わりました!これが私の最初の考えであり、非常にばかげているかもしれませんが、フォーラムに参加したことのないスマートフォン以外の人間にとって、このFlashのようなWebページの変更は強力なショックであったため、私は狂ったように反応し、再び喜びました。 UBBを手に入れた今、私は天地の真理を理解しました。しかし、最初は自分の甘さに笑うしかありません。隠し投稿を見た時のあの幸福感にはもう戻れません。 。
忘れられない何かを実際に経験するまで、それはただ無駄に続きました。そして私は成長し、徐々に 7 つの祭壇に統合され始めました。
今日に至るまで、私は求めることから与えることに徐々に変わり、ここで多くのものを得てきました。 。これが7段準新人の成長軌跡です。 。
あなたの話を聞かせてください!
━━はじめに
2014年2月22日
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

頂きの変態野郎
淫狼、頑張れ
支持!真心からの言葉!
情を心に寄せ、心を形にする 我が筆を執り、我が心を語る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す