これは暗い秘密です...
物語は小学6年生の1学期から始まります。当時クラス分けがあり、私は1年1組に配属されました。クラスリーダーは范蒙蒙(ファン・モウモウ)でしょう。クラスの先生は私たちのことをよく知らなかったので、クラスのリーダーにクラスの幹部とグループのリーダーを選ぶように頼みました。その後、私は4班の班長兼生活委員となり、木曜日の当番学級班長を務めました。 5 日目の当直は Tan Jianhui と Luo Zewei の 2 人なので、私ともう 1 人の当直役員の名簿を彼らに引き継がなければなりません。これは何もありません。重要なのは次回の位置調整です。羅澤偉は私の左側に座っており、李河良(男性)は私の右側に座っており、呉範(女性)は羅澤偉の左側に座っており、陳立金(女性)は呉帆の左側に座っており、李河良の右上隅には丹建輝が座っています。最初、私と羅澤偉は確執を持っていましたが、その後、林金生と関わり、次に李河良、譚建輝、呉範、陳立金と関わりました。というのは、ウー・ファンとチェン・リージンが羅澤偉が好きだということはクラスで有名だったので、みんな私も羅澤偉が好きだと思っていたからです。 、ルオ・ゼーウェイが一番喜んで私を倒したので。チェン・リージンが彼を倒しても、ウー・ファンが彼を倒しても、彼は常に私に関わってきました。しかし、私がルオ・ゼーウェイを好きではなかったのは事実でしたが、他の人が好きだということを彼に伝えることができなかったので、クラスメイトにはそれを説明しませんでした。私はこの秘密を4年間隠し、誰にも話しませんでした。
返信 (7)
--、面倒な秘密。。
ソファの書生
(╰_╯)#淫狼、あなた……私のソファだよ、主よ、あなたの好きなのが椅子だなんて言わないで
どうせ私は理解できないし…
ついに一度だけ書生のソファを奪った、ハハ
座り方がとても複雑だ。
これは現代版『步步惊心』ですか?
— すべての返信が読み込まれました —