【7 Forum Love】実は私も新人ではありません。

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 173 返信: 14 で投稿される: 2014-02-22 21:31:21
私が6年生のとき、両親は私がまだ若いと思って、ほんの少しのお金をくれたことを今でも覚えています。携帯電話は目覚まし時計としてしか持っていませんでした。

当時、クラスメイトはみんな携帯電話などを持って学校に来ていました。私は彼らが羨ましかったので、毎日の朝食のためにお金を貯めました。 3週間貯めて、ついに携帯電話カードを買いました! ! ! ! !

それが私にとって初めての携帯電話カードでした (今でも持っています)。当時、クラスメイトにゲームはお金の無駄だと言われたので、何かお金をなくす方法はないかとネットで調べて見つけたのが、インフォメーションセンターの番号を変更するというものだったのですが、当時よく遊んでいたペットキングダムは変更できなかったとかなんとか。 。 。 。何をするか?
その後、多くの人がゲームのクラックについて話しているのを見かけたので、Baidu で検索しました。 。 。 。 。それで、私のゲームをプレイするクレイジーな旅が始まりました~~~
当時、xmu.com、Dangx.com、Baox.com など、ゲームをクラックする多くの Web サイトにアクセスしました。もちろん 7723 も来ましたが、その時は 7723 で止まることはなく、ゲームを見つけやすくするためにアカウントを登録しただけでした (当時はおそらく 10 年前なので、もう初心者ではなかったようです)。しかし、当時は数あるサイトの中で7723が一番良いと感じたので、すぐに携帯電話のお金がなくなってしまいました。 。 。 。 。 、それからほぼ1年後、さらに3週間お腹が空いてしまい、また立ち往生してしまいました。 。 。 。 。当時、7723 が何と呼ばれていたか忘れましたが、当時は非常に多くの Web サイトがあると思っていましたが、それでもゲームをクラックするのが怖かったでしょうか。 , しかし、また7723を見つけました。

7723 にはゲームがたくさんあるので、アカウントを再登録しました。 7723にはよくゲームをしに来ます。しかし、当時私はQitanで活動していませんでした。毎日サインインして、ゲームをプレイすることでお金を受け取っただけです。すぐに7723に来ました。 。 。電話のお金がなくなってしまった。 。 。 。 。

この前、スマホを変えました! ! ! ! , 7723に戻りましたが、前の番号を忘れてしまい、再度登録しなければならなかったので、あなたの【香港紅菊】がQitanに登場しました! ! ! ! !

愛と味と夢がある、あなたと私の7723

まあ、くだらないこともたくさんあるようですが、これは7723と私の物語です! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

飛び去って、名を残さない
えっと……大きい方の名前とIDをうかがってもいいですか?
漂って、痕を残さない
あの番号。。。全部忘れちゃった。。。
→_→
えっと、2010年のIDは何桁ですか?
私が最初に遊んだゲームは『天龍八部』で、兄が教えてくれました。二番目に遊んだゲームは『魔堡伝説』……実際これもゲームとは言えませんね、兄と母が遊んでいたので、私も遊びました。そして父も遊ぶようになりました……三番目は『乱舞三国』で、母と兄が遊んでいたので、私も遊びました……それで……私は『七壇』に来て、一人で遊び方を学びました。誰も付き合ってくれなかったので……
今回は文字が多いのは本当です。。感情は特に心に刻まれるほどではなく、ただ淡々としているだけで、理解できます。やはり小紅はまだ新人の段階で、あまり多くの経験がないので、文章は素朴で飾り気がなく、特に目立つ点はないですね、それでもまあ悪くはないです~
55555.....あなたが遊んでいるゲームは本当に高レベルだね。。。。私がその頃遊んでいたのは何のペットキングダム1.2.3とかいうものでした。。。。。
考、あなたは私をいじめてるのね~~~~でも私が欲しいのはインク賞~~~えっと、字数は足りてるかな、足りなければもう少し足す?
無理にまとめる必要はありません。もう一つ、短篇小説文学賞の話ですが、意図が伝わればそれでいいです。
えっと。。。。。。まあいいか
頂く~
あなたが7723で自分が探しているものを見つけられることを期待しています!頑張って、努力してください!もし私の時代の会員が過去を持ち、2、3桁の会員が現在を持っているなら、間違いなく4桁の会員はすべてが可能な未来を持っているのです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す