【七つの愛の祭壇】無題

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 236 返信: 33 で投稿される: 2014-02-22 21:36:50
2013 年 2 月 11 日、私は斉潭に来ました。当時はフォーラムというものを知りませんでした。携帯電話が私をここに連れてきたとしか言いようがありません。

当時は投稿の仕方がわからなかったので、初めて来たときにチャット ルームをフォローしました。シスター・ジ・スアンとバッド・ラン兄弟に出会ったのもチャット ルームでした。
\
その後、彼らは私をとても助けてくれました。その後、現在海賊 Z と呼ばれている人にも会いました。その人...(忘れました)、一匹狼、トン姉妹...

その後、何らかの理由でまた辞めました。

本当に戻らないと思っていましたが、言いたいことが多すぎてどこで話せばいいのか分かりません。兄と私は同じではありません。彼はたくさんの遊び方を知っていますが、私は知りません。私は兄がプレイしたものをすべてプレイしています(一緒に遊んでいるような気がします...ただ一緒に遊んでいるように見えます...)、

\理由はわかりませんが、また戻ってきました、おそらく手放すことはできない、おそらく...ここには大切な人がいるからです、

当初は二度とフォーラムに登場することはなく、自分のゲームだけをプレイするつもりだったのですが、再び活動しているとしか言えません...

しかし、私はあなたに感謝したい...名前を忘れた人、そしてアー・ホイ、あなたが今の私を作ったのはあなたの出発でした。すれ違っただけだけど、やっぱりあなたは私の人生にとって大切な存在でした…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

えっと、義姉は僕とインク賞を奪いに来たのか。。。
通り過ぎる……
正直に言っただけだ
でも、私、あなたに三百字多く書くけど、もう怖くない~~~
すみません、小蓮の義姉、遅く来てしまいました
。。。
555...書生、嫂と私がインクの賞を争って~~~~→_→
→_→⊙▽⊙←_←
名前を変えたよ~~~
うわ、小蓮、これは……通りすがり、偽(ID:43333)
私はしていません!!!!
えっと、もう一度入ることにして、七壇だね、みなさんこんにちは、私は通行人、偽~~~小路と呼んでいい?小人?(ちょっと、誰が彼を倒したんだ)、小偽?えっと、やっぱり通行人と呼んでください、どうぞよろしく~~
私は~通りすがりの人Aはいらない
はは、これから誰のことをまだ赤ずきんって呼ぶのか見てるよ~~~^ω^
赤ずきんちゃん、名前を変えても、あなたはあなたで、変わらない
えっと。。。。その時は私に聞こえなかったふりをしてって言ってね、ははははは~~~
え?赤ずきんちゃんって誰?えっと、紹介してくれる?
うっ……赤ずきん……あなた、なんて冷たい心をしているの〜
。。。。。。えっと、名前を変えるだけで、そんなにひどくないでしょ。。。⊙▽⊙
2つ目の作品では、文章がペンの先に届いたとき、簡単な導入部すら作れません。これは序論を書くときの私の印象でもあります。千の言葉では全てを表現できないように感じながら、無力な思考になってしまいます。全体的に、この作品を見ると、元のポスターは感情的ですが、実践的な例が欠けているため、構造が空虚に感じられます。文章がやや散漫ですが、主な焦点はあなたを通り過ぎる人々に向けられています。感情は経験よりも書くのが難しいですが、文章がかなり真剣であることは伝わってきます。あなたを励ましたいです!
さらに返信を読み込む

返信を残す