〖おすすめTVシリーズ〗星から来たあなた

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 173 返信: 9 で投稿される: 2014-02-22 21:46:37
┏(^ω^)=? 1609年に『朝鮮王朝実録』に記録されたUFOと作家の驚異的な想像力をもとに、異星から朝鮮王朝にやって来て400年後の現代に生きた謎の男ト・ミンジュンの物語を描く。国のトップ女優チョン・ソンイと恋に落ちる過程で、異なる惑星から来た二人が誤解を解消し、危険を乗り越えて真実の愛を追求した。ロマンチックコメディ。
400年前に北朝鮮に墜落した宇宙人は、4世紀にわたる秘密を抱えて、韓国・ソウルの空の下で孤独に暮らしている。彼は地球に来た当初と変わらぬ若く端正な容姿を持ち、超天才的な能力を持っている。彼は現在大学講師をしているト・ミンジュンだ。一方、傲慢な韓流スター、チョン・ソンイ。
隣り合った男女が火花を散らし、前世とのつながりを発見しました。自分の星に帰るまであと3か月のド・ミンジュンは、思いがけず韓流スターのチョン・ソンイに恋をする。
图片
┏ ( ^ω^)=?このドラマの最高視聴率は韓国での放送時に27.4%に達し、オンライン最高視聴率は視聴率は68.3%で、どちらも2013年の韓国ミニシリーズの中で1位となった。中国のウェブサイトでは16億回以上のアクセスがあり、アジア全土で人気を博している。
图片
┏ (^ω^)=?はじめに: 「星から来たあなた」は高視聴率を維持し、真の国民的ドラマとなりました。このドラマのブームは中国にも伝わり、唐揚げとビールが話題になりました

┏(^ω^)=? 「星から来たあなた」は、2013年12月末に韓国SBSテレビ局で放送された水木特別ドラマ。異星から朝鮮王朝にやって来て400年後の現代に生きる謎の男ド・ミンジュンが、同国のトップ女優チョン・ソンイと恋に落ちる物語である。このドラマの最高視聴率は韓国で放送された際に27.4%に達し、オンライン最高視聴率は68.3%に達し、どちらも2013年の韓国ミニシリーズの中で1位となった。中国のウェブサイトでは10億回以上のアクセスがあり、アジア全土で人気を博している。
图片
┏ (^ω^)=? 「フライドチキンとビール」とは、『星から来たあなた』の中で、ヒロインのチョン・ソンイが初雪が降るとフライドチキンを食べてビールを飲むのが好きなセリフである。「雪が降っているのに、フライドチキンとビールを飲まないわけにはいかないだろう?」インターネット上で大ヒットしました。このため、韓国のフライドチキンレストランは非常に人気となり、ウェイボーでは長蛇の列を作った写真が出回っている。韓国のフライドチキンと伝統的なフライドチキンにはいくつかの違いがあります。韓国のフライドチキンは、最初にマリネしてから揚げます。オリジナル、甘辛タレ、醤油など味も豊富です。唐揚げ半人前の価格は一般的に45元程度で、それに合わせる韓国ビールは通常の瓶で15元以上する。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファの書生
韓国のドラマを全く見ない通りすがり…
Q: 韓国をご存知ですか?A: はい、美しい女性がキムチを食べて、豚バラを食べ過ぎると白血病になる裕福な二世男性に会うような感じです~~
またネットネームを見た、私は飛ぶ……
ふふ……もうすぐ会えなくなるね。
→_→⊙▽⊙←_←
えっと、ネット名、あなたはこれ……どこに行くの?
韓国ドラマには興味がない!
つまらないテレビ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す