メイメイを見て目を開けた。それは良いです。
そう、素直に見れば当たり前なんです! ! !オンラインデート? ? ?妹を探していますか? ? ?あなたは知っていますか?私が聞いた最も残酷な言葉は、「オンラインデート?」でした。 ? ?それは単なる携帯電話のペットです。 。 。あと腐女子? ? ?これ。 。 。実は私は男性ってすごく可愛いと昔から思っていました。 。 。
返信 (22)
それから、私にコインをくれた友達たち、ありがとうございます。。。でも、残念ながら誰がくれたのか分かりません、システムには通知がありませんでした、皆さんありがとうございました
女王最高~~~応援してるよo
書生用の小椅子
表示分からない、楼主説明して
距離はただの時間の問題であり、ペットについては、、、スレ主の考えに厳正に抗議します。私は秦皇島と牡丹江の二か所で生活している者で、電車にも比較的頻繁に乗ります。距離は気にしません。
わからないと表示する
知能指数……
簡単に言えば、女王がすごく怒った一言~気楽に考えれば、自然にハイになれる~~~
あの…「煞妈」ってどういう意味???
え~~~まだ私に言わせるの~~~恥ずかしいよ、知ってるだけでいいじゃん~~~
どうして誰も私にくれないの→_→(>﹏<)
うるさい!!何を言っているの???!!!!
また言えっていうの。。。うーん、やめてよ~~
言わないことにする、これからは君を見たらすぐ消す、くそったれな赤ずきん
敬称の一つ、例えば神さまとか、もう一つは大人を意味するもので、例えばXX(人名)さまはXX大人の意味です。。。。。これら全部消さなきゃいけないのですか?私は冤罪です~~~
よく分からないけど…でも、あなたは私をだましてはいないはず、まあいいか
そうそう、どうして私があなたをだますわけがあるの、女王サマ~~
あなたは間違っています。私は恋愛をする時、必ず心を込めます、誰であってもです。だからこそ、こんなに悲しいのです。あなたが言ったネットペットについては、私は確かではありません。なぜなら、私が知っているネット恋愛の人は二人しかおらず、彼らは結婚していて、とても仲が良いからです。すべては私たちがどれだけよく見抜けるか、真偽を見分けられるかにかかっています。
私。。。。はぁ。。。。ごめんなさい。。
私のQQが母に監視されているって私が言ったら信じる???
さらに返信を読み込む