南は広東省に行くことができ、北はロシアに行くことができます。

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 164 返信: 7 で投稿される: 2014-02-22 22:50:00
今後の開発路線も計画されている。ふふ、まずは彼女に恋してから、南の電子工場に行きます。溶接工の資格があれば、ふふふ、そこでの飲食には困らないですね。誰かが私になぜ電子工場に行ったのかと尋ねました。言っておきますが、理由はとても簡単です。電子工場には男性よりも女性の方が多いです(信じられない方はニュースを読んでください)。ロシア北上についても、理由は上記と同じですが、電子工場に希望がなくなった後は(ご存知の通り)、ロシア人女性の魅力を感じて、中露の代々の友好を促進するために、ロシア語を一生懸命勉強しようと考えています。ふふ、、、、、~\(≧Dis≦)/~

高校生が機械工学科の苦労を経験することはほとんどありません、、、、、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

高一路過ぎる
私は広東の~~~
学生が通り過ぎる
力だ!!!海外に出るのが一番かっこいい!!!
噂によると、ロシアの女性は20歳以上はみんなおばさんで、20歳以下は花のように美しい。20歳を過ぎると、みんな太った女性になる。それに比べて中国の女性の方が良い、賞味期限が長い。
兄貴!早く南下して、私を連れて行ってください!
どうやら私も海外に出るべきみたいだ、よし、決めた、明日ちょっと公園に遊びに行こう~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す