┏(^ω^)=?私が初めて7723に触れたのは小学生の時だったことを今でも覚えています。当時、ゲームは常に課金されていました。あるときまで、理由はわかりませんでしたが、料金は発生しませんでしたが、ゲームはプレイできたので、オンラインで百度にアクセスしました。
┏(^ω^)=?当時、2008年だったか2009年だったか思い出せませんが、「こういうサイトがある」ということだけは知っていました。そこにあるゲームは無料でプレイすることができ、ダウンロードするために登録が必要なものは何もありませんでした。ということで、そのまま私は7723の上級会員ではなく、上級観光客になりました。
┏ ( ^ω^ )=?当時は交通費も高く、割引も今ほど多くはありませんでした。そのため、私は Java プラットフォームのマシンが大好きでした。 Java のゲームやソフトウェアはそれほど大きくありませんでした。毎月、私が最初にしたことはゲームをダウンロードすることでした。
┏(^ω^)=?何人かの友人に登録を勧めたというのはおかしな話ですが、私自身は諸事情により登録しませんでした。当時の私にとって、ゲーム以外はすべて雲の上でした。
┏ ( ^ω^ )=?7723 登録しなくても自由にダウンロードできるので、注目していました。暇なときはいつもゲームをダウンロードし、インストール パッケージをメモリ カードに入れていました。そのままメモリカードの容量がなくなり、またメモリカードを交換し、インストールパッケージには次々とメモリカードが詰め込まれていきました。消去症候群なのか、メモリーカードを紛失したことははっきりわかるのですが、どれがどれだか分からない状態で保管していました。アプリケーションを使用する必要があり、それが見つからなかったときに初めて、紛失したメモリ カードにアプリケーションが入っているかもしれないことを思い出しました。
┏(^ω^)=?その後、おそらく 2010 年末に、Android がダークホースのように登場しました。
┏(^ω^)=?何千もの Java アプリケーションを手放すのは忍びなかったので、あらゆる種類の調査を行った結果、Java エミュレータを見つけました。残念ながら、期待が大きければ大きいほど、失望も大きくなります。 Java エミュレータと Java プラットフォーム携帯電話は、単純に 2 つの異なる概念です。多くの Java ゲームは実行できません。たとえ走れるとしても不具合が多い。仮想キーボードをどのように押しても問題ありません。タッチスクリーンのみのゲームはかろうじて合格可能です。
┏(^ω^)=? Java ゲームを手放すことができなかったので (主にメモリ カード上のアプリケーションを手放せなかったため)、その後さらに Java フォンをいくつか購入しましたが、もうあまりプレイしませんでした。
┏ ( ^ω^ )=?ゲームの需要があまりなくなってきたので、今年のその日、私は誰にも気づかれずにこのアカウントを登録し、ここに滞在しました。
┏ ( ^ω^ )=?正直、一度バカなことをしてしまったので、今考えるとかなり不安なのですが、ダウンロード時にシステムによって名前がカスタマイズされていて、探すのが非常に不便だったので、名前を変更しました。その時、私はコンピューターでプレイしながら、同時に携帯電話を使用していました。私が麻痺していたのかもしれませんが、誤って 400 個近くのアプリを削除してしまいました。このことが私を長い間憂鬱にさせました。
┏ ( ^ω^ )=?はい、もう書きません。数時間前に書いたのですが、一気に駄目になってしまいました。本当に迷惑です。
┏(^ω^)=?文章はあまり上手ではありません。気にしないで、オオカミ。前回は2時間頑張ったのに結果は台無し。やあ、私は影響を受けて気分がどん底に陥りました。